Nasdaq xiaoxiao08 请进

”三藩老大你给说说 SPx和 $ NDX 吧。 涨得也太垂直了,特别是NDX, 短期先卖还是拿着很纠结。“

spx 就不说叻, 说说nasdaq, 因为新高, 看到一个比较有趣的问题,市场怎么走我不知道,但我知道选对个股很重要。。。。其他个股要追上那些googl, nflx, amzn, fb..... 更重要。。。。

ndx50:200 copy.png

nas copy.png

补充内容 (2015-7-18 07:38 PM):
WOW, 打错好多字

评分

thanks a lot,very good one
回复 鲜花 鸡蛋

我也看到这几个大股在拉指数,是说要小跌一下 ?

er 刚刚开始,等等再看。。。  发表于 2015-7-18 08:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大,所有的指标都预示着现在是顶部了,可是这一次是不是不一样呢?涨势凶猛疯狂,从一个重要底部拉起来,七天里连涨六天,这表示是一个新的大牛市的开始!

那么现在凭什么开始一个新的大牛市呢?我左思右想,能找出来唯一解释原因是:希腊危机可以说是告一段落,不再炒作这个话题了,中国股市也稳住了,不会连累房地产经济崩盘了,现在华尔街可以补偿美国股市半年多来的欠账了:即回归到基本面上:欧洲QE,日本QE,中国天量资金救股市(其实也相当于一次QE了)并且连续几次降准降息,全球各国维持低利率,总的一句话:流动性泛滥,所以必然结果大牛市。
回复 鲜花 鸡蛋

趋势有自我强化的特点。本来大家都认为该回调了,我相信许多人也抛掉了抄底的多仓,或者做空博回调。可是大盘就是坚决不回调,而且越涨越快,现在大家的情绪都越来越转变了:都在等着买回调buy dip了。这样一来,即使回调,也根本就跌不下去了,一见到一点点的浅浅小小回调,马上就有大批人冲进去抢着买入。
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2015-7-18 07:55 PM
趋势有自我强化的特点。本来大家都认为该回调了,我相信许多人也抛掉了抄底的多仓,或者做空博回调。可是大 ...

顶部, 回调???现在说太早啦。ER 刚刚开始,看看已经报的公司,大部分都是好的ER。如果下星期的ER还是好, 那么50,200 ,2个指标都会上去,到时连一个小DIP都不会给你。到时只有profit taking 的小跌。 但是如果其它的公司ER不好呢? 这2个图只是说要小心,tighten stop,并不是说要开SHORT...

你再看看上一次,都是经过比较长的横盘,新高,再回调,这次会不会是一样呢?
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2015-7-18 07:55 PM
趋势有自我强化的特点。本来大家都认为该回调了,我相信许多人也抛掉了抄底的多仓,或者做空博回调。可是大 ...

1998年再现,同学们,大家卖房卖锅卖老婆 all in !!!
回复 鲜花 鸡蛋

三藩老大谢谢啊。也是看到你第二图的指标才纠结。怕把到手的
profit 又丢掉了。看了你的讲解,现在先拿着,保持警惕。
再次
回复 鲜花 鸡蛋

忘了哪位大侠说过,spxew 会比 spx 先行一步,可spxew 还被压在 50 均线下,
所以有些担心,不知是不是多余?
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-18 08:16 PM
顶部, 回调???现在说太早啦。ER 刚刚开始,看看已经报的公司,大部分都是好的ER。如果下星期的ER还 ...

三藩老大的googl看多高,周一能买吗?谢谢啦
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-7-18 10:22 PM
三藩老大的googl看多高,周一能买吗?谢谢啦

Googl 的 measure move 是705
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-18 10:28 PM
Googl 的 measure move 是705

谢谢,我道听途说,说要去800,既然周五都去过703我就不送死了,多谢,大哥做空xle,gld吗?看上去要瀑布?
回复 鲜花 鸡蛋

老大!周末还诲人不倦
回复 鲜花 鸡蛋

sunnyvalley 发表于 2015-7-18 11:29 PM
老大!周末还诲人不倦

下星期不会写了,我白血球过低,化疗要停一个星期,所以明天去LA和哥哥姐姐家人相聚,下星期6回来。。。

Thanks and take care!  发表于 2015-7-19 02:39 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-7-18 10:05 PM
下星期不会写了,我白血球过低,化疗要停一个星期,所以明天去LA和哥哥姐姐家人相聚,下星期6回来。。。

老大好好休息玩耍啊! 我们和大盘一起等你回来啊~~~(思念的回声无限远)
电影ant-man超好看,终于熬过电影荒时期了。
回复 鲜花 鸡蛋