很失望

很久不能见到八菲的图和分析,作为小青蛙,我不知道该如何做,以前有它的分析,无论对错,心里都有个寄托,至少有人可以帮着分析分析,还能学到些东西.可惜那个NG_NM天天挤兑,说得正义凛然,说八菲误导人,每次八菲说进哪个基金,NG_NM立即就贴贴子,暗示这个基金涨得不如另外一个多,或者这个基金今天又跌了.你看看ng_nm的帖子哪个不是转帖?就没有自己的分析,问他,他说不想误导别人.就这样,八菲被挤跑了,看看我们的胡同,每天没有了灵气,技术帖也少多了,我这样的小青蛙没有了方向,赔了又赔.我真感谢ng_nm.我和他说,我有个邪恶想法,ng_nm似乎没有反驳,也许我的猜想是有道理的:自己赚钱是主要的,前提是别人得赔钱,如果八菲把他的想法及操作公布出来,大家一看他每次都赚不赔,我们都会学着他做,ng_nm自然没有大钱赚,或者甚至会赔钱.这么办?把八菲挤走,别人就不知道如何做了,我挣钱就容易了.我说ng_nm就算不这样想,这样做的效果也是如上所说,你成功了,不过你挺自私的.这是我的想法,我不会回应ng_nm的任何回帖.

评分

如果你做波段,看腿哥的帖吧。他是高手也乐于分享。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaoxiao08 发表于 2015-8-12 10:52 AM
如果你做波段,看腿哥的帖吧。他是高手也乐于分享。

但腿哥最近也不怎么发贴呀
回复 鲜花 鸡蛋

肥大出山了!

回复 鲜花 鸡蛋

sunnyvalley 发表于 2015-8-12 12:54 PM
但腿哥最近也不怎么发贴呀

昨天刚发过于啊。
通常买的时候他会说的。
回复 鲜花 鸡蛋

niwajiang803 发表于 2015-8-12 01:40 PM
肥大出山了!

在哪?
回复 鲜花 鸡蛋

楼上这位同学安慰你一下。我现在也做得很差,但是炒股几年也有了一些体会。当初我两眼一抹黑,什么都不知道,就是跑来胡同学习,但是后来我发现单纯学别人也不是个好的方法,别人可能不会明确告诉你具体怎么操作的,或者你们操作的时间段是不一样的,或者人家什么都告诉你了,但是你还没人家手快。所以我的体会是炒股除了学别人,还要系统学习一下,比如读几本书,或者短期买个收费服务跟别人实打实学习一下。这样不会觉得自己心里没有底,大部分寄托于别人。肥大走了确实我们都挺想他回来,但是我以前在胡同的很多高手都一个个不出现了,所以不能寄希望有个高手一直在这里指点我们,其实主要还是要靠自己不断学习。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xiaoxiao08 发表于 2015-8-12 11:40 AM
昨天刚发过于啊。
通常买的时候他会说的。

谢谢 找到了
回复 鲜花 鸡蛋

十分感谢你的建议
回复 鲜花 鸡蛋

老大啊
关键要靠自己
不要先想着做波段吃大波
先做到每天不亏钱
然后每天弄几块(你千万不要看不起这几块,这是一个质的飞跃)
然后每天几十块
然后每天几百块

NT老大是千级别的,他trade 十多年了。
饭一口一口吃

祝老大早日稳定赢利

回复 鲜花 鸡蛋