再次恳求老亥测绿卡

最近我爱人公司境况不好,面临解散。可是她是主申请人,雇主相关的那种。绿卡迟迟没有消息,找议员帮助带电话, 至今仍无动静。不知能否请老亥帮忙给算一算,绿卡批下来的大概的时间。

本人: 男 -- 属相 猪 -- 辽宁人 - 现在美国IOWA州,
动念时间: 晚上9:09 , 11月28日 美国中部时间
数字: 6, 9, 9
求测: 绿卡

多谢。祝节日快乐!

sawa8
不知道做错了什么,为啥老亥一直不给咱儿的算一算呢。 这儿已经是第二次了。 以前,老亥说秋末会下来,可如今已经12月份了,还是没有消息。
回复 鲜花 鸡蛋

心态放轻松点。绿卡这种事情也不好太指望算卦能说很准吧。算对了,那当然高兴。算不准,老亥也说过根据反馈也不是次次都能算对的啊。 而且如果你这么执着在意,我虽然不懂卦术,但是换了我也觉得很难给你算啊
回复 鲜花 鸡蛋

你要测妻子的绿卡,最好要你妻子自己给讯息会比较准确。因为你不是当事人。 祝好!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 11月 28日 21时
        阴历: 戊子年 十一月月 初一日 亥时

干支: 戊子 癸亥 壬申 辛亥
        空亡:(午未 子丑 戌亥 寅卯)
        四大空亡:甲子旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 辛  
       贵神: 丁未(太常)  
       将神: 壬寅(功曹) 用神
       地分: 亥  

你没做错任何东西。因为我也是抽空预测分析。我其实很希望自己是计算机,这样,大家一来,信息一输入,结果就立刻出来了。方便了大家,也方便了我。可惜这个愿望老实无法实现,我也觉得特别郁闷

绿卡还得耐心点。不知道为什么,这个盘看,绿卡批复是没问题的。因为寅为月将,得到日月扶持,长生,应该去年就可以获得。但是事在人为,成事就看当时的政策了。

最早来年春3月。否则拖延到2010年才行。
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思,家家有难唱的曲儿 也是自身的实际情况所迫,加上看到老亥都算到发布时间远迟于我的贴子,内心煎熬,没有一丝一毫的不敬之意。我也明白这栋栋没有100%的事情。在这,更多的是内心压力的宽解。谢谢各位的关心。祝老亥一切都好。 同时反馈:昨儿刚刚的消息--green了。
回复 鲜花 鸡蛋