慕名而来, 想请老亥帮忙看看何时能找到工作 谢谢^^

我在文学城看到老亥的胡同9号网站, 就慕名来请老亥帮忙预测一下工作.

报的三个数字: 5 7 9

生日与出生地: 1972年11月20日上午10点30分 生于广西柳州 性别:女

动念时间与地点: 2007年9月5日上午 11:28 美国 西涯图

谢谢您了. 恳请您在百忙之中帮我预测一下, 我会耐心等待的。 ^^

我来帮你顶一下。 老亥真得挺准的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你 :)
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 9月 5日 15时
        阴历: 丁亥年 七月月 廿四日 申时

干支: 丁亥 戊申 壬寅 戊申
        空亡:(午未 寅卯 辰巳 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

寅 卯 辰 巳
           丑     午
           子     未
            亥 戌 酉 申

申 亥 巳 申
            亥  申 

妻财 ◆巳 
            子孙 壬寅 
            兄弟 己亥 

回复 鲜花 鸡蛋

亥生寅,寅生巳,有利。最迟来年2月找到。应该年底就搞定了。别担心
回复 鲜花 鸡蛋

祝你好运!!
回复 鲜花 鸡蛋

謝謝老亥 您辛苦了 :)

等有了消息我就來反饋 :)

回复 鲜花 鸡蛋

謝謝小猴的鼓勵 :)
回复 鲜花 鸡蛋

祝你好运

努力啊!我也在找工作,虽然有可能彼此的性质不同,但是做的事情总是一样的。祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

謝謝你 :)

我覺得你比我幸運多了呢, 面試一個接一個, 我到現在還沒有面試機會呢.

回复 鲜花 鸡蛋

有可能10天内就有一个offer 信息。努力。工作最终能搞定。坚持就是胜利
回复 鲜花 鸡蛋

面试多也不一定是好事

面试多只说能我没有针对自己进行好好地分析,也许突然之间失业,生活上也有点麻烦吧。许多公司的工作,我其实并不感兴趣,只是为了生存而去面试的。另外,有些面试也是为了更好的公司的面试作铺垫的。毕竟,很难有一发命中的可能性,多练习练习也是好的。谢谢你对我的鼓励!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥的鼓励 我会努力的.
回复 鲜花 鸡蛋

我的感觉 要想成功几率高, 就要有针对性的寻找工作. 尽可能的找跟自己学的用的比较匹配的.

我看过很多人的经验, 感觉他们成功首先就是在简历上下工夫. 我现在也在修改自己的简历, 让

自己的简历能比较吸引别人的"眼球".  你也可以看看自己的简历是不是有需要修改的地方

回复 鲜花 鸡蛋

在问一个问题: 是不是在日本得到工作签证比较困难呢?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-9-8 04:32 AM 发表 有可能10天内就有一个offer 信息。努力。工作最终能搞定。坚持就是胜利

老亥, 还想请教您一下喔....

我将来的工作是在学校还是在公司里呢? 是计算机方面的还是医学实验方面的呢?

因为我现在不用担心签证的问题, 而且我有两个硕士学位, 两个不同的行业.  所以很想能知道自己将来会做什么样子的工作呢?

谢谢您

回复 鲜花 鸡蛋

哇塞,这么强的牛人。
回复 鲜花 鸡蛋

我没有你想的那样牛啦....

相反,我对自己信心不足.  我没有美国的工作经验, 因为家庭的缘故在家呆了2年.

现在找工作都感觉: 找工作怎么这样难喔.....

回复 鲜花 鸡蛋

你比我幸运

工作的事情应该会搞定的,本来嘛,参加那么多面试,确实有一部分我根本不感兴趣,但是为了不得罪那些猎头公司,也只能硬着头皮去。去了以后,也不知道自己说了些什么,但是运气也确实不怎么好,想去的公司、面试感觉好的公司也掉了。不过比起工作来说,现在有一些事情更加棘手,我不得不先把一部分的精力放到那件事情上去。不过我坚信,我现在是低谷,以后就是慢慢往上爬了。一切都会好起来的,你也一样,大家一起努力!
回复 鲜花 鸡蛋

刚才了忘了回答你的问题

在日本拿工作签证也不是很困难,想想那个时候我确实很担心,因为朋友们的签证都下来了,就我的还被卡在那里,而且当时公司雇用了三个外国人,两个中国人,一个韩国人,结果另外两个都被拒签了,就我下来了。这一点我还是要感谢逼我走人的那家公司的,他们也为了我的事情跟日本入国管理局交涉了不少。但是,要拿日本的永久居住权,据说叫比较困难了,这个东西相当于美国的绿卡吧。我没有去证实过,也就是道听途说——你要申请永久居住权的话,还不如直接加入日本国籍来的简单。
回复 鲜花 鸡蛋