妻子病重,请亥先生指点迷经!

非常感谢一直得到亥先生的大力帮助。您的卦可以说是个心理支柱,从中得到许多安慰。

我妻子3,4年前患上风湿性关节炎。去看过好多医生病情仍很严重。每天疼痛不止,彻夜难眠。而且现在服用的治疗药物有很大的副作用对身体危害很大,让人非常担心。 不知如何是好。

现在想请亥先生百忙中帮忙给我妻子看看,她的病会不会恶化?怎样做才能康复?

我妻子的生日; 1971年12月18日 生

属 猪

3个数字; 5,4,3

动念时间;东京时间 9月13日 23点01分 

非常感谢您的大力帮助!!

建议读《地藏菩萨本愿经》一书。南无大慈大悲地藏王菩萨。
回复 鲜花 鸡蛋

祝你妻子早日康复

可以让她念“南无药师琉璃光如来”
回复 鲜花 鸡蛋

爱妻的朋友

我也很爱我的妻子,这段时间一直在为自己的工作烦恼,没想到——妻子申请签证的延期居然出了一点小麻烦,害得我两天一宿没怎么休息。现在,至少说我开始平静下来了,脑子也可以思考问题了,没有当初那么焦急了。看到你的帖子,我也很怕我的妻子有什么事情,甚至于有的时候我都怀疑我是为谁活着,似乎心里装的都是别人,当然这其中妻子的分量最重。我理解你,风湿性关节炎很难治,痊愈的可能性更小。我也在日本,日本这地方水气高,难免会的这样的病的,看到有些日本老人都佝偻着身子在移动,就觉得可怜。建议你问一些年纪比较大的日本朋友,他们中间也许就有这样的经历,看看有没有什么好办法。其二,这种病的话,想必西医估计中医的效果会更好,至少吃药的话,副作用会小一点,问问国内有什么药方。其三,老亥最近这段时间回国了,可能要过一段时间,知道你比较急,建议你再找其他高手看看,最好能够带你老婆亲自去求人看看、或是把你老婆的照片放上来,会不会有小人在捣鬼?
回复 鲜花 鸡蛋

楼主是个好丈夫! 祝福你们!希望你的妻子早日康复,免受疾病困扰!
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你妻子,愿她早日脱离病魔!

回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主的妻子早日康复.
回复 鲜花 鸡蛋

bless, 好人一生平安
回复 鲜花 鸡蛋

祝福,肯定会没事的。。LZ放心,好人一生平安
回复 鲜花 鸡蛋

TNF受体 拮抗剂是最新疗法, 效果很好, 是治疗类风湿的里程碑, 你太太是否试过?

you can check with her doctor
回复 鲜花 鸡蛋

建议读《地藏菩萨本愿经》 南无地当王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
回复 鲜花 鸡蛋

除了吃药念佛之外,建议楼主夫人打太极拳 太极拳可以促进血液循环,降低心肌耗氧量,减轻心脏负担,改善心肌供血,提高心排血分数,从而增强心胶功能;增加肺活量,增强肺通气和换气功能;改善神经系统,特别是植物神经的功能,增强人体动作的协调性和平衡能力;使胃肠蠕动增强,消化液和消化酶的分泌增加;调节垂体或更高的神经、内分泌中枢,改善靶腺功能,促进机体代谢,增强人体免疫力,抵御疾病,延缓衰老。上面各项都对关节活动起着支持作用,防止关节发生病变,促进着病变关节的向愈。简单地说,“流水不腐,户枢不蠹”,太极拳运动对风湿性关节炎有着积极的防治作用。
回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主妻子尽快康复!
回复 鲜花 鸡蛋

一个劲儿帮你顶

这个帖子在老亥回来之前绝对不能让它掉下去,兄弟姐妹们凡是来胡同看看的,都顶一下这个帖子,直至老亥回来。但是,好像帖子的主人不怎么来胡同,挺遗憾的!希望他本人也能来顶顶!
回复 鲜花 鸡蛋

好人一生平安!!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢 所有回帖的朋友!! 万分感谢!!

由于电脑故障没能及时答复大家,请见谅。真没有想到这里会有这么多的好心人,热心肠的朋友。感谢大家提供的建议和信息,我会参考各位的回贴。 在此对给与回贴的朋友不能逐一地发贴致谢,但各位的真诚支持和帮助不胜感激!!
回复 鲜花 鸡蛋

听说用蜜蜂的刺治疗关节炎效果很好,建议楼主上网搜搜有关的信息。别担心一切都会好的!
回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶 :)
回复 鲜花 鸡蛋

老亥好像还没有回来。再帮你顶一下。 祝大家中秋节快乐! 不知道为啥,我们这里找不到月亮,偶出去看了好几次,都只有星星,没有月亮,稍微有些遗憾。
回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶

不能让你的帖子往下沉,这么重要的事情,一定帮你顶!
回复 鲜花 鸡蛋