请教为什么FNM FRE不涨?怎办?

1 最后一批没有割的就是FNM.  NND 国有化, 还有希望吗?
2  那么在40 CENTS 买进的人想什么?
3 中国也急了,投入两房的钱如何处理?

MANY Thanks.
现在没人玩儿这儿
回复 鲜花 鸡蛋

Sigh! 你怎么没有留下LVS,却留了FNM?我不是帮你分析了,LVS在一两年内绝对不会破产吗?不过,既然留了FNM,那就再留多几天吧,可能会反弹一点的。你是多少钱买进的?

1 最后一批没有割的就是FNM.  NND 国有化, 还有希望吗?
2  那么在40 CENTS 买进的人想什么?
3 中国也急了,投入两房的钱如何处理?

MANY Thanks.
noname6688 发表于 2009-3-14 02:43
回复 鲜花 鸡蛋

3# Diver

from $2 average down to $0.5.  21000 shares.  One of my biggest losers
回复 鲜花 鸡蛋

from $2 average down to $0.5.  21000 shares.  One of my biggest losers
noname6688 发表于 2009-3-14 11:16 AM

老兄,用情太专一,要吃大苦头的。

“钱没有友谊重要!友谊没有情重要!”

小心!滥情伤身啊,不如阿堵。。。

回复 鲜花 鸡蛋

师傅怎么讲?

我也有一些,需不需要扔掉?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

老大说的是,股市不能滥情也不能太专一。我只好玩OT, OWT, DT也是偷鸡,偷鸡无所谓牛熊。

FNM今天涨了一点,估计这波RALLY还有空间,以前跌股票,只要公司不垮,都会轮到机会上涨一番。

老兄,用情太专一,要吃大苦头的。

“钱没有友谊重要!友谊没有情重要!”

小心!滥情伤身啊,不如阿堵。。。

多吉 发表于 2009-3-14 11:26
回复 鲜花 鸡蛋

估计这两天会小涨一下,加油
回复 鲜花 鸡蛋

我也有两房亏了
回复 鲜花 鸡蛋