明天。。。 周一。。。

呵呵呵。。。。。。。。。。。。你这是折磨熊瞎子啊?

太过分了。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你没看清楚嘛,明天涨或者小跌,熊熊要做好周二牛牛重拳出击的准备。话都说到这份上了,俺发现你们都是只捡自己爱看得看。那些指标,永远都是这次会不一样,如果是这样的话,每天还TA个啥?俺看,PA最管用了,大家每天进行心理分析就好了,准保发大财。
回复 鲜花 鸡蛋

老秋比任何的熊熊都盼望跌。。。

求求熊熊们加把劲, 好歹跌一下, 那怕是盘中也行, 一定要把周五的低点击穿。。。

看在老蛇画了一大堆色色的图的面子上, 跌吧。。。

收盘最好也是红的: DJI红10点, SPX ...
秋之皓月 发表于 2009-3-15 22:41

老夫是重仓熊,求求妞妞们加把劲, 好歹涨一下, 那怕是盘中也行, 一定要把周五的高点击穿。。。

看在老秋的面子上, 涨吧。。。老夫还有马金没上。。。。

收盘最好也是录的DJI, SPX ...
回复 鲜花 鸡蛋

3# Cobra

Corbra Laoda,

just ignore Lao Qiu. He is so pathetic and only good at dumping junks into HuTong.
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大的报告是基本不带倾向的。双方都在用报告中有利于自己的东东。我重仓牛。我表态欢迎周1 往南。能要人命?ES future不是也在down嘛。技术上需要回调就回调吧。几种应对都准备一下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

秋月是在给熊熊做压力实验, 拼命吓人, 看看有不有割肉的。
回复 鲜花 鸡蛋

WK.. 偶怎么觉得秋老大有点很紧张吗。。   紧张死了, 紧张死了。 哈哈哈。。。。
9000 点是你老喊底。。
前段时间SPX 跳空下跌你老喊SPX 一定会FILL GAP...
就2星期前喊DOUBLE BOTTOM...

呵呵。。。 除非你做的和你喊的完全相反, 否则偶估计你的很多POSITON也是水下不浅啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

明天赶紧涨啊,就怕它不涨,正好接我们上去踩
回复 鲜花 鸡蛋

秋月是在给熊熊做压力实验, 拼命吓人, 看看有不有割肉的。
KAI2002 发表于 2009-3-15 23:12

玩笑归玩笑,秋大的话老夫是从来不敢轻忽第, 疯狂一涨。。。熊熊还是防着点
回复 鲜花 鸡蛋

偶觉得会有疯狂一涨。 但应该涨不过昨天的收盘价, 前提条件是明天就开跌。。。

11# 风清扬
回复 鲜花 鸡蛋

加油,冲到799最好!
哦哈哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛奋力1搏:

明天Obama to announce steps to aid small businesses
回复 鲜花 鸡蛋

14# 新低手

O8一讲话就会大跌。不过,也许可能大概,这次会不会一样?
回复 鲜花 鸡蛋

WK.. 偶怎么觉得秋老大有点很紧张吗。。   紧张死了, 紧张死了。 哈哈哈。。。。
9000 点是你老喊底。。
前段时间SPX 跳空下跌你老喊SPX 一定会FILL GAP...
就2星期前喊DOUBLE BOTTOM...

呵呵。。。  ...
卵蛋 发表于 2009-3-15 23:27

是啊!俺秋的百年大底真够大的!10000-〉6500?会不会再大点呀?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,直觉派等的就是熊熊的自想残杀。

熊熊可要争气,忍住。

牛牛继续点火。。。
回复 鲜花 鸡蛋

牛熊总是交叉互换的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋