11月7 日德国 Dax 大盘走势分析 预测

: 2007 11 7 0
阴历: 丁亥年 九月月 廿八日

干支: 丁亥 庚戌 乙巳 丙子
空亡:(午未 寅卯 寅卯 申酉)
 卯

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天:
:  禄神:  羊刃:

阴遁2 直符:天蓬 值使: 符首:甲辰

鼎典传统文化网--门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知 费预测 音影娱乐 心理咨 解梦 文学原 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
╲    贵人    天后    太阴    ╱
 ╲                    ╱ 
   ┌──────┬──────┬──────┐   
    值符    九天    九地    
腾蛇  伤门 己  杜门 辛  景门 乙玄武
    天蓬 丙  天任 庚  天冲 戊  
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
    螣蛇          玄武    
朱雀  生门 癸        死门 丙太常
    天心 乙     丁  天辅 壬  
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
    太阴    六合    白虎    
六合  休门 壬 丁开门 戊  惊门 庚白虎
    天柱 辛 禽天芮 己  天英 癸  
   └──────┴──────┴──────┘   
 ╱                    ╲ 
╱    勾陈    青龙    天空    ╲
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

门宫演卦如下:

火地晋       火水未

----------------------------------------
      己巳官鬼
    己巳官鬼 玄武
      己未父母
    己未父母   白虎
      己酉兄弟
世   己酉兄弟   鰧蛇
      乙卯妻
    戊午官鬼
      乙巳官鬼
 ★  戊辰父母   朱雀
 甲子子
孙 乙未父母 应   戊寅妻财  

值符值使演卦如下:

风山渐       巽为风

----------------------------------------
      辛卯官鬼
应   辛卯官鬼 玄武
 丙子妻
财 辛巳父母     辛巳父母   白虎
      辛未兄弟
    辛未兄弟   鰧蛇
      丙申子
世   辛酉子
      丙午父母
 ★  辛亥妻   朱雀
      丙辰兄弟
    辛丑兄弟  

开盘后持续下降或者打压。中午,下午时分回升。结尾的时候上升,股市显得今天能涨

Indexstand:7.785,73
Kurs Zeit:11:33
Veränderung:Down 41,46 (0,53%)
Letzt. Schlußk:7.827,19
Eröffnungskurs:7.839,06
Volumen:0
Tagesspanne:7.739,92 - 7.854,16
52W Spanne:6.437,25 - 8.151,57
回复 鲜花 鸡蛋

上午11点前后,大盘持续走底
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-11-7 03:19 PM 发表 开盘后持续下降或者打压。中午,下午时分回升。结尾的时候上升,股市显得今天能涨.

DAX今天收盘7799.62 比昨天下跌27.59点 或者说下跌0.36%

老亥最近北美大盘预测神准,可是DAX连续两天有偏差了。     老亥加油
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢小白龙的支持。我先设法稳定北美大盘模型。基本再一周就可以稳定了。然后我会主功 德国和英国 大盘。

等我有点资金了,也去尝试一下。我今天在

faz上开了一个模拟的股市户头,上面有虚拟资金5万欧元。还不知道如何用我的分析来买卖。

下次你给点建议
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-11-8 06:23 PM 发表 谢谢小白龙的支持。我先设法稳定北美大盘模型。基本再一周就可以稳定了。然后我会主功 德国和英国 大盘。等我有点资金了,也去尝试一下。我今天在 faz上开了一个模拟的股市户头,上面有虚拟资金5万欧元。还不知道如 ...

多谢老亥给我们提供准确度这么高的预测。 老亥居然在faz上开模拟帐户了,这么说老亥也在德国了? 我其实还没玩过模拟股票帐户呢,现在只是买基金而已。如果老亥要买基金,我倒是可以推荐几个。

至于炒股,咱们共同提高吧,到时候真要多多借助你的预测能力啦。
回复 鲜花 鸡蛋

trade

I am in Germany too. I did few transaction month ago (with 1% loss). Now i make a pause, am still reading german stock news and watching the market everyday.  when needed, I can answer your questions in terms of how to trade stocks in Germany.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sangehaizidema 于 2007-11-9 06:01 PM 发表 I am in Germany too. I did few transaction month ago (with 1% loss). Now i make a pause, am still reading german stock news and watching the market everyday.  when needed, I can answer your quest ...

太好了,这里先谢过。咱们一起研究一起成长吧。我现在就有一个现成的问题要请教

我在comdirect有一个depot帐户,上上个星期试着从股市里买一个基金,这种购买方法就和购买普通的股票一样的,所以你就当我是在买股票一样回答问题就好。现在的情况是,我当时下了两个单,其中一个被我自己取消了,另一个出价太低,没有成交。本来我也无所谓,网上看到这两个结果我就下线了。今天居然收到comdirect寄来的确认信,说我的两个单子,一个取消了,一个没成交。晕啊,我在网上下单,当时就看到结果了,需要他一个星期之后告诉我这个么? 奇怪。

我的问题是,你有没有碰到过这种情况?这样是不是他们的普遍做法?另外,这样的情况,他们会向我收费吗?例如手续费和邮寄费之类的?
回复 鲜花 鸡蛋

comfirm

They will send you any type of transaction. You see online, will get it from printed post. They will not charge you for postage, but may charge you for nicht-ausführte Order (by my case, with Postbank, is 2.5 Euro for any change or cancelled order, comdirct is cheaper, they might not charge you.
typing chinese sometimes is impossible for me. Do you prefer english or german? if you have a lot questions, we can think of a way to tell me your phone number and let me call you.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sangehaizidema 于 2007-11-10 03:52 AM 发表 They will send you any type of transaction. You see online, will get it from printed post. They will not charge you for postage, but may charge you for nicht-ausführte Order (by my case, with Postban ...

Thanks. Both english and german are OK for me. I will post the result here if comdirect changes me because of these two orders.
回复 鲜花 鸡蛋

刚才察看了一下,comdirect 对于2000欧元以下的ETF交易收费 9,90欧元, 对于5000以内的交易收费17,40欧元,对于6000以下的交易收费19,90欧元。

如果下了买单设了 Limit, 但是没有成交或者自己后来取消了,则收费2,50欧元。。。。。苦哇......  5欧就这样没了。 不过幸好没有买到,上个星期跌得那么厉害,如果买到了,多少个5欧也亏掉了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋