[放炮] 這輪反抽,當老秋嚇唬你們的時候, 你害怕了嗎?

這問題當然不是問牛牛的。如果你的答案是害怕了,不管你是怕的早, 還是怕的晚。那我說你還有救,你今天的失利未必說明什么。如果你的答案是, 我就不怕, 我就跟他對著干, 他越叫我越空,那我建議你趕快該干啥干啥去,別再浪費時間和金錢了。你不是跟老秋做對, 你是跟市場做對, 跟趨勢做對, 跟這個市場的生存法則做對。我一來胡同就看到了3皮蛋老大的市場交易法則,由庫瑪整理的。寫的很好,后面的馬屁跟的望不到頭。其中的幾條:順勢,止損, 出點和入點。光拍馬屁了, 按著她講的做了嗎? 哪怕一條。每天跑到老秋的貼子里,端著機關槍你就射, 你好牛逼。有用嗎?我看你到這來不是學習進步的。胡同這個壇子,看熊, 做熊的老大水平很高,數量也多。做牛老大, 老秋算是長期堅持看牛的一面旗幟。這個市場不可能永遠只有一個大方向, 就是有,從歷史來講也是牛向。沒人能永遠對, 也不會有人永遠錯。你把他當反指,開開玩笑就罷了。要是真當真了,那由市場來修正一下自己錯誤也是正常的,早晚的事。還有,能成為做熊之高手如大屁,天分加自侓,缺一不可。如果連自侓這條都做不到,最終在市場里尸骨無存那是早晚的事。熊熊今天流血了, 我再給傷口撒點鹽。殘忍, 是的。誰讓你到了一個殘忍的市場。流血了, 鹽把傷口搞疼了, 最終還能恢復。尸骨無存, 那就只有畫句號了。
回复 鲜花 鸡蛋

One of the best posts I have seen in the past few days
這問題當然不是問牛牛的。如果你的答案是害怕了,不管你是怕的早, 還是怕的晚。那我說你還有救,你今天的失利未必說明什么。如果你的答案是, 我就不怕, 我就跟他對著干, 他越叫我越空,那我建議你趕快該干啥干啥 ...
pt6 发表于 2009-3-23 20:40
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

股市这地方,不是你割别人的肉就是别人割你的肉,

怕的别来,贪的别来。
回复 鲜花 鸡蛋

说得很实在, 针针见血.....受教了!
回复 鲜花 鸡蛋

有道理,顶
回复 鲜花 鸡蛋

东邪,西毒,南帝,北丐,中神通,老秋鬼也就一西毒。久了也就知道了对疯言疯语只可观之,不可信之。
回复 鲜花 鸡蛋

股市就是零和游戏, 你赢了,是别的邻居的钱到你的口袋里了。要大胆的相信自己的判断, 大家的聪明才智彼此彼此,大胆判断, 小心行事, 对不同的情况, 安排适合自己的计划。 资金的管理, 缺一不可。

我承认我对FAZ的判断错了, 但我只是FAZ账面上少赚了3万, 但我用来保护的上周做空FAZ CALL 今天的盈利却超过了3万。 这就是说PLAN 很重要。 不要和市场做对, 更不要因为老秋吓唬, 就和他反着做, 因为HE IS NOTHING, ACTUALLY WE ARE ALL NOTHING, ONLY MADE MONEY IS SOMETHING.

所以, 今天是第一天, 明天的CONFIRMATION非常重要,如果市场告诉我,我的方向和市场不一样,我会毫不犹豫转变方向。股市没有对错, 只有赚钱和亏钱两种可能。

噢了。。。

将相宁有种乎?
回复 鲜花 鸡蛋

这一巴掌扇过来,再不醒,那真是没救了--骂老秋的朋友们!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢忠告!
回复 鲜花 鸡蛋

终于有人说了想说的话,  顺势而为.

老秋的话狠吗? 市场更狠,
回复 鲜花 鸡蛋

不过, 还真有"我就跟他(老秋)對著干, 他越叫我越空"的朋友么.  
虽然股市就是一个结果论的东西,但在今天之前的走势上, spx面临805的strong major resistance,所以建空仓同时多仓hedge不是一个很错误的stratege吧. 只是有新手太贪,连hedge都不要去玩faz,实在是要汲取教训.
回复 鲜花 鸡蛋

1# pt6

感谢老秋
回复 鲜花 鸡蛋

9# SHELBY

你比老秋牛,faz跌也好, 漲也好, 你都是掙錢。good luck!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Ding...
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享
回复 鲜花 鸡蛋