楼主: Cobra

[灌水] 大家看看这房子值不值得买啊?

Cobra 发表于 2020-4-14 12:31 PM
2017年开年就涨疯了,要想买到房子,一定要在卖家喊价的基础上主动加30万到50万,然后政府就坐不住了,出 ...

你有这心态,就根本买不到便宜房子。战略上要藐视,让卖家觉得错过你就卖不掉才行。
回复 鲜花 鸡蛋

如果加拿大美国房子价格(一部分)是因为中国买家支撑住的。 我也基本同意这个观点。 要想房价跌,你唯一希望是中国经济崩溃。中国房价跌到S。 然后老百姓没钱来买房了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-14 12:48 PM
另外, 北面 中国人 agent 都讲 回点的, 至少 一点, 偏地 agent   
你有钱,找个嫩的,说不定  ...

难道你干什么事都一定要掐小姑娘的屁股才行吗?
老蛇就买个房, 你也要把我们带坑里去!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 01:05 PM
你有这心态,就根本买不到便宜房子。战略上要藐视,让卖家觉得错过你就卖不掉才行。

你是说白菜吧?他准备上1.98 M,你那个1.8M,要是能成交,倒是我的心理价位,可惜我不要双车库的,mini 3车库,主要是加拿大冬天,那个冷啊,你车放在外面,每天你就拿小铲子刮冰吧,天天早上刮,那可受不了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-4-14 01:10 PM

,风大侠就是仗义!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-4-14 01:07 PM
如果加拿大美国房子价格(一部分)是因为中国买家支撑住的。 我也基本同意这个观点。 要想房价跌,你唯一希 ...

中国房价不会“允许”跌。以后是限卖,不许降价,降价了不给你办房产证,这个不是没有先例的,早就在做了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-4-14 01:10 PM

yes, 人生就是掐小姑娘的屁股
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 01:12 PM
你是说白菜吧?他准备上1.98 M,你那个1.8M,要是能成交,倒是我的心理价位,可惜我不要双车库的,mini 3 ...

1.8M, 我立马跟你抢 offer!
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-4-14 01:07 PM
如果加拿大美国房子价格(一部分)是因为中国买家支撑住的。 我也基本同意这个观点。 要想房价跌,你唯一希 ...

很多贪官来买房,鬼鬼祟祟的,哈哈

世界最好维持原样,符合像老蛇这种既得利益者
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 01:12 PM
你是说白菜吧?他准备上1.98 M,你那个1.8M,要是能成交,倒是我的心理价位,可惜我不要双车库的,mini 3 ...

看对方反应啊。漫天要价,坐地还钱

另外买房要看感觉的,是你的就是你的,类似谈恋爱。

你多买几套就有感觉了。我都是看第六感
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 01:32 PM

1.8,那是要人命啊
回复 鲜花 鸡蛋

区不错,老中叫愚人村, 中国人聚集, 新区
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 01:32 PM

另外买房要看感觉的,是你的就是你的,类似谈恋爱。

嗯,你好像对买房很有研究也很有兴趣啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 01:44 PM
嗯,你好像对买房很有研究也很有兴趣啊。

你这房子旁边一大片空地啊。有研究过为什么?一般这个不是好事。

开发商是否将来要开发?如果是公园,会不会太吵?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 02:05 PM
你这房子旁边一大片空地啊。有研究过为什么?一般这个不是好事。

开发商是否将来要开发?如果是公园 ...

那是片树林,属于小区绿地,应该不会做别的用途。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 03:02 PM
那是片树林,属于小区绿地,应该不会做别的用途。

自主的话,你有考虑风水么?空地要研究
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 01:14 PM
中国房价不会“允许”跌。以后是限卖,不许降价,降价了不给你办房产证,这个不是没有先例的,早就在做了 ...

说是这么说,可是北京的房子从17年到现在至少20%了,现在还是阴跌。以后真的不好说
回复 鲜花 鸡蛋

那个区应该不错,价格嘛,现在跟现在比,喊价不离谱。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得你再加点能在南面买,或者再等等。。。我觉得房价会跌。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 03:07 PM
自主的话,你有考虑风水么?空地要研究

风水怎么说,树林旁边不好?
回复 鲜花 鸡蛋