反馈老亥

第一,万分感谢老亥百忙之中仍然给我第一次,第二次的预测。
第二,我真不得不佩服老亥的神奇。

我是上个周五从中介得到的消息,我被淘汰掉了。理由是我的英语,虽然没有问题,但MANAGER感到自然的要放慢速度当他与我交谈时。我知道我的工作与人交流比较多,但我现在一大公司也不工作的好好的,再说要我有当地人的语言能力,我这辈子可能都做不到。我的面试机会很多,每次我都得到模棱两可的拒绝理由,我百思不得其解我这背景和经历,是为十么。我这次知道了。我很气馁,前两天都没过好,但今天想来,塞翁失马,焉知非福。我想我会找到我的路的。

再次感谢老亥和这里几个MM及沙漠的支持,我希望你们一定要坚持下去。刚开始是比较难一点,我相信会好起来的。而且,我相信受过老亥指点的JJMMGGDD总会在适当的时候用不同的方式回馈。

坚持努力一下。多来这里转转。主要靠你的努力。坚持
回复 鲜花 鸡蛋

只要坚持努力肯定能成功!这是老亥先生送给我的!
回复 鲜花 鸡蛋

但今天想来,塞翁失马,焉知非福。我想我会找到我的路的。 是啊,也许有更好的机会在等着你!加油啊!
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you for all your support !

回复 鲜花 鸡蛋