[放炮] 是不是能稍微注意點,你自己也是有身分的HH.

我拜托有些成名老大,最近能否少post一些ALL in 之類的貼子?對牛熊都是如此。你要自己all in 你自己悄悄 in。最好別再跑到胡同詔告天下。你要知道,你自己是成名人士, 你這一喊,不知有多少青蛙要當真。喊完了,連自己都沒信心, 連夜翻箱倒柜的搬一大堆圖給自己打氣。我說這是不負責任!你All-in了,就說明是較有把握的事了。詔告天下, 那就應更有把握。前一兩周的形勢,牛熊有個爭辯, 也算正常,無所謂誰對誰錯。到了昨天, 那就是賭!!!50-50, 我也會搞,不用天天來這學什么了。還有就是老大們你們有什么好的2X,3X ETF, 最近先暫時留著自己用。你post出來, 第二天就會有人跟。不開玩笑,一天內,往上往下15%都是輕而易舉的事。一旦套住了,跑都難。人都有順時, 逆時。順時,操作大膽一些, 逆時, 操作收斂一些。我開誠布公,賠錢的牛牛熊熊。我更同情前者, 這是我的私人情感。但熊熊的錢, 也是血汗錢。要是搞到別人晚上睡不好覺, 自己就要慎重。這次,等到過了拐點,到了右邊, 你再喊不遲。我的第一次做空的單子就等你在右邊的那聲喊。得罪了。
青蛙跟对了赚了钱,很少到胡同里吆喝,亏了钱了,就来哭诉,我也是青蛙,上次跟了wavePlayer 666的抄底,小赚了一些,但是这次没有跟摸顶,因为不太sure, 所以青蛙自己做决定,老大们给出分析,我们青蛙可以学习不同的方法,作出自己的判断。
回复 鲜花 鸡蛋

除了卵姐,还有哪个老大ALL硬乐?Post a link see see。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ALL IN又怎么了,表式他的自信。总不能说一半在外头,一半在里头。。。
回复 鲜花 鸡蛋

青蛙跟对了赚了钱,很少到胡同里吆喝,亏了钱了,就来哭诉,我也是青蛙,上次跟了wavePlayer 666的抄底,小赚了一些,但是这次没有跟摸顶,因为不太sure, 所以青蛙自己做决定,老大们给出分析,我们青蛙可以学习不同 ...
somebody 发表于 2009-4-3 09:07 PM

靠!666是俺第一个喊的,还有谁第一时间喊过?
要是你说660,那就说660,到没到先甭管。
你要是说xx人666抄底,侵犯商标权啊!

I called 666 bottom before it got there:

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,
教你一招。
以后你看一个人说all in, 你就不用看下文了。
反正我就是这样。
回复 鲜花 鸡蛋

4# slp

自信那今天干啥了?這叫自信? 不是說不能喊,喊個逐步建倉,哪怕就是分析個快到頂了,那也是正常。這堅決來個all in, 還詔告天下。好留著做證據? 將來用來做招牌?也許根本就沒 all-in, 那性質就變了。
回复 鲜花 鸡蛋

haha, :lol
回复 鲜花 鸡蛋

啥是HH 啊?一直搞不懂。
回复 鲜花 鸡蛋

啥是HH 啊?一直搞不懂。
thomast 发表于 2009-4-4 01:11

High Hand. A license to show that other people can bash you.

I am just kidding.
回复 鲜花 鸡蛋

4# slp

自信那今天干啥了?這叫自信? 不是說不能喊,喊個逐步建倉,哪怕就是分析個快到頂了,那也是正常。這堅決來個all in, 還詔告天下。好留著做證據? 將來用來做招牌?也許根本就沒 all-in, 那性 ...
pt6 发表于 2009-4-3 21:35

你要适应这个环境, 华儿街的玩得才叫厉害. 他没有收你的钱,你如果赢了也不会分他, 他呼悠你有啥好处呢?

小青蛙自己要把握方向. 支持WP老大继续发言, 胜利也许就在眼前.
回复 鲜花 鸡蛋

奥,还有这么个English word?
回复 鲜花 鸡蛋

师傅让我研究HH交易不知道是何意。结果很清楚了,小青蛙跟不得HH。哪个跟了必亏。我以交易数据说话,不以吹牛为根据
回复 鲜花 鸡蛋

11# KeepInHand

他忽悠不了我。他把他那些小青蛙先照顧好。
回复 鲜花 鸡蛋