[讨论] Pfizer 的新冠疫苗利好消息提振市场

Pfizer 这是死猫跳啦.

不过, 一个 trial 1a 都能 pump DOW upsoaring > 200 ppt.  

难道MM要动手了?
动手就是某天一开盘, 一些 swing bulls 就只能留在山尖上. 当然,大选后或许能放出来.
回复 鲜花 鸡蛋

中国的疫苗不知道比老美的好多少, 而且早早出来了,也不见pump 10000 点。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-7-1 08:36 AM
中国的疫苗不知道比老美的好多少, 而且早早出来了,也不见pump 10000 点。。。

就是. 以后让美国把阿拉斯加卖给中国来换武肺疫苗. 中国把阿拉斯加首府(叫啥名来的?) 改成加拿大省省会.
回复 鲜花 鸡蛋

股市涨和疫苗有关系吗? 这这这。
回复 鲜花 鸡蛋

关系只在你心中.

我的解读是: 因为有了世界头号制药公司的'利好'. 法齐昨天说的可能日感染10万人也不算个事了.肺炎不算个事, 股市上涨的障碍就是 sky了. 连一向 pumping 的Jim Cramer都问: Pfizer 这时候推出这个'利好' , 为什么?

哈哈, 我是不是闲的蛋疼,才码字 response to  a tone
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2020-7-1 08:54 AM
就是. 以后让美国把阿拉斯加卖给中国来换武肺疫苗. 中国把阿拉斯加首府(叫啥名来的?) 改成加拿大省省会.

good idea  
回复 鲜花 鸡蛋

这次新管肺炎暴露出来中国在危机处理的国家能力, 疫苗研发的国家能力, 几乎完败欧美任何国家任何公司, 这个也集权下的一大优点吧。。。 想想中国要是全面失控, 加上西方围堵得多惨。。。
回复 鲜花 鸡蛋

人是一种群体动物,时刻需要被代表,被l领导。因此,专制是效率最高的系统。

然而,这就好比炒垃圾股,天堂和地狱只是一念指差。 你可以all in 习近平的专制(国家),孤注一掷这种 penny stock。 外婆和一夜暴富都是可能的。  中国现在就是 A nation relay only on a person, fears only the person, for the person, by the person, to the person。

习之后会好于毛之后吗?当然,对于‘一同老去’ 的当今有话语权群体。 谁TM cares 我死后的事啊?!有一个当年的六四斗士亲口跟我说,现在的饭碗不一样了。

回复 鲜花 鸡蛋