楼主: Cobra

[灌水] Pigteammate在约克丛林的冒险经历今天结束了

etczhyc 发表于 2020-8-12 09:01 AM
现在那边一片和谐,都在唱多

谢谢,我已经把链接都删了,以后不去看了。

我想通了,今年开年房价,交易量突然上升,就是大量投资客卖Condo换房。6月,7月,是这批积压的换房客,这些人很快就会被消耗光。没有在疫情前卖Condo的,现在很难卖了。加上8月底其实很多人的CERB就结束了,10月贷款推迟结束,另外,我看CMHC要出台更严厉的限贷措施了,所以,我维持我的判断,10月后房价要跌。
回复 鲜花 鸡蛋

你不把李军拉来?
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-8-12 03:32 PM
你不把李军拉来?

我给他私信了,但是第二天就给封了,所以可能他都没有看到。下面老实说,得靠你们时不时的提一下胡同了。我这里就尽量多发信息,弄些有趣的话题了。

不管怎么样,这个房版才开张没几个月,目前趋势不错啊,要感谢大家!也得谢谢约克,要不是那边太过分了,我也想不起来弄个房版。胡同都搞了十多年了,要想搞房版,早搞了。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-8-12 03:32 PM
你不把李军拉来?

我刚才试着加他微信,好像不对,现在没法联系到他。
回复 鲜花 鸡蛋

有没有趣不打紧, 看涨或跌都行, 只要允许理性探讨互通信息就可以
回复 鲜花 鸡蛋

DaGou 发表于 2020-8-12 03:59 PM
有没有趣不打紧, 看涨或跌都行, 只要允许理性探讨互通信息就可以

这个肯定。你可以去股版问问,胡同的口碑,那里很多老胡同。我们这里最大的特点就是能容忍不同的意见,大家互相尊重,这也是为什么当初很多炒股的论坛,最后就胡同生存下来的原因。在约克,几乎每个贴都会被骂,这在胡同是不可想像的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-12 03:40 PM
我给他私信了,但是第二天就给封了,所以可能他都没有看到。下面老实说,得靠你们时不时的提一下胡同了。 ...

其实说老实话,我有点怀疑那几个上蹿下跳的号其中就有lijun的小号。。。否则一个地产经纪数十年如一日不求回报孜孜不倦勤勤恳恳的免费给你们推送数据,不留名,不留姓,不回复,不讨论,不沟通,只为当一个活雷锋,基于我朴素的价值观和对经纪群体的普遍偏见,我是认为不太可能
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-12 04:05 PM
这个肯定。你可以去股版问问,胡同的口碑,那里很多老胡同。我们这里最大的特点就是能容忍不同的意见,大 ...

天下熙熙,皆为利往
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-12 04:12 PM
其实说老实话,我有点怀疑那几个上蹿下跳的号其中就有lijun的小号。。。否则一个地产经纪数十年如一日不求 ...

他每个贴都是广告,你没注意看吗?有他的wechat,还有他的电话号码。这个不少网站都是允许这样的:发个有内容的贴,签名可以是自己的网站,胡同也允许这样。这是网站跟网友互惠的一种常见方法。这也是为什么我在约克发很多有内容的贴,然后有时会提及胡同的原因,我遵守这样一份约定俗成,就是我有贡献了,你应该允许我多少宣传一下自己,只要不是赤裸裸的就行,谁知道他们这么不讲道理。其实很多那里的都是赤裸裸的做广告。

李军的方式属于一般网站都能容忍的方式,只是一开始他要跟网站讲好的,如果他的第一份贴就有他的联系方式的话,如果没讲好,网站往往直接就会把他封了。一般都是贡献了一段时间后,版主知道这个id有贡献了,然后就可以在签名里留下自己的网站或联系方式了,大家互惠,版主心里清楚因此不会追究。约克属于根本不去看我过去有多少贡献,直接封杀的,这种就会结下梁子了。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-12 04:12 PM
其实说老实话,我有点怀疑那几个上蹿下跳的号其中就有lijun的小号。。。否则一个地产经纪数十年如一日不求 ...

另外,我注意到投票的时候,李军是投跌的。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-8-12 04:16 PM
天下熙熙,皆为利往

轮到你拍MP赚钱的时候了,你来两句文绉绉的,真是不会看眼色,没赏!
回复 鲜花 鸡蛋

你不把李军拉来?

行了,我wechat跟他联系上了,他说他有空过来看看。他根本不参与York的讨论,每次发完贴就走人,所以他根本不知道那边发生了什么。Anyway,来不来随他了。我跟他说了,我不介意他发数据的同时做广告,大家互惠。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-12 04:35 PM
轮到你拍MP赚钱的时候了,你来两句文绉绉的,真是不会看眼色,没赏!

胡同老蛇,威震天下,神通廣大,发财無邊。
回复 鲜花 鸡蛋

DaGou 发表于 2020-8-11 06:43 PM
看你教训那帮混混挺过瘾. 约克就是个钓鱼的生意场, 你给它们带来超高流量, 但容不下不同声音

其实我就是看不惯那些人胡说八道而已。原来我一直没空去论坛发帖,今年初闲了去看看,结果越看越搓火, 剑就出鞘了
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-8-12 05:08 PM
胡同老蛇,威震天下,神通廣大,发财無邊。

言不由衷,还是没赏。
回复 鲜花 鸡蛋

DaGou 发表于 2020-8-11 09:44 PM
Nihaihaoma 战斗的时候自带光芒, 有信息分享就帖这里; 如果有心情打混混的嘴, 就过去干一仗, 我们去捧场, 只 ...

谢谢! 其实我说的都是大实话,你们也都知道那些。可能一般人不愿和他们计较吧,我闲,就计较了
回复 鲜花 鸡蛋

Nihaihaoma 发表于 2020-8-12 05:13 PM
其实我就是看不惯那些人胡说八道而已。原来我一直没空去论坛发帖,今年初闲了去看看,结果越看越搓火, 剑 ...

对,我也忍不住。所以现在我干脆不去看了。你越是忍不住跟他们辩,其实越是帮助他们刷流量,看他们的人就越多,所以其实对他们有利。他们积极封你,其实反应了这帮人没有什么大局观。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 09:46 PM
此人用心不良, 鉴定完毕。

不过我觉得一定很有趣,去干仗的时候,请通知我们,都去吃瓜。

干架原来是不想不明真相的网友被忽悠,现在一看大家都明白着呢,用不着我提醒。
回复 鲜花 鸡蛋

Nihaihaoma 发表于 2020-8-12 05:20 PM
干架原来是不想不明真相的网友被忽悠,现在一看大家都明白着呢,用不着我提醒。

没必要的时候,不用去干架,现在是我们跟他们比拼人气的时候,去干架只能增加他们的人气。
回复 鲜花 鸡蛋