简单谈一下"nizaitaxiang""猪队友“等一干空头在约克论坛上表现得失

今天稍微有点时间,谈谈看法

首先,从那个论坛退出,或者被禁言或者主动离开,只要没有在那里主动骂人,都没什么大不了的,反而说明了”劣币驱逐良币“,无所谓

其次,约克论坛靠jj广告收入,所以指望论坛管家客观公正,那是比较幼稚的,那个房版里充斥了jj,尤其是以”三傻“为主的一波低素质人士,张口就来,所以和他们这类”职业骗子“讲道理,毫无作用

三,”猪队友“同学,你有理论基础,说话客气,不过,你的最大问题就是没有认清人性,毛泽东说的”革命不是请客吃饭“这句话很适合你,你在论坛上和人辩论,还说”又不是你死我活“,其实错了,在这个辩论战场,你当上场来玩玩,对方一旦房价下跌,那就是要上天台的,所以他们不顾一切要无中生有的唱涨市场,哪怕胡扯在所不惜。

四,对“nizaitaxiang",你是我见过论坛空军里斗劲最足的一个,可惜,技巧上还差火候,发帖标题太长,罗嗦,以至于一眼就认出那是你的风格,另外,不像“三傻”那就个狡猾,发现大家不认可时暂时收敛几天

五,空军都是文人,做不到那些无耻之徒的手段,总以为以理服人,却始终拿不出对方那种“无赖,无耻”的架势,再有约克管家的后台帮衬,所以愤愤不平事一定的。

六,要想战胜小人,就得从战术,战略上提高自己,多军无非就是人的贪念,反复利用这个“贪”字在论坛上渲染造势,空军要想获得论坛胜利,就应该利用人的“恐惧”,不过,可惜除了火候欠缺的“nizaitaxiang"外,目前还没发现一个空军能做到,毕竟空军没有时间浪费在那个破论坛上

最后,市场有自己规律,不是以论坛口炮获胜而获胜,论坛只是玩玩而已

附“三傻”---peru,gta185,meetup123,zhangzhang1,rightwing,对付这些赌徒,需要拿出“nizaitaxiang"的劲头+”三傻式“的无耻技巧加强版方能占上风

评分

多空两军从来就没尿到过一个壶里,你跟他谈的是数据,理性,风险,他要的是搞臭你,抹黑你,羞辱你,封杀你。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老实说,看到你提猪队友,我还是心头一紧,有点心疼,毕竟是花了很多精力养大的孩子,最后连个申辩的机会都没有就被封了。约克那边真的是丛林,在那边冒险的经历,真的像是做了一个噩梦一样。
回复 鲜花 鸡蛋

我除了班长的网站,别的只是潜水,这是在说哪个网站呢,其实炒股最不值得争论。钱是自己的,说服别人别人赚了也不会多给你一分钱。上网就是看看有没有别的观点,能一起讨论的最好,不能一起讨论的打住,话不投机半句多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-8-22 11:25 AM
我除了班长的网站,别的只是潜水,这是在说哪个网站呢,其实炒股最不值得争论。钱是自己的,说服别人别人赚 ...

yorkbbs, 他们说的是房地产论坛, 老蛇在那边被人欺负了, 毕竟是别人的地盘。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-8-22 11:52 AM
yorkbbs, 他们说的是房地产论坛, 老蛇在那边被人欺负了, 毕竟是别人的地盘。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,估计贴了看空的文章,房产经济靠卖房吃饭,很多忽悠炒房的文章都出自他们的手,唱空就是砸他们的饭碗,难怪啊,可以理解!
回复 鲜花 鸡蛋

空军都是文人,做不到那些无耻之徒的手段,总以为以理服人,却始终拿不出对方那种“无赖,无耻”的架势,再有约克管家的后台帮衬,所以愤愤不平事一定的。

这个说的最好,大多数空军都是比较有理论基础的人,更喜欢投资回报更高,但是更需要脑子的,比如股市等。所谓“君子可欺以之方”
而多军一般都是只能投资房子,并且恨不得压上身家。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-8-22 04:07 PM
空军都是文人,做不到那些无耻之徒的手段,总以为以理服人,却始终拿不出对方那种“无赖,无耻”的架势,再 ...

秀才遇到兵
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢关注。其实我就是疫情之后闲的去论坛逛逛,看一帮利益相关的地产中介,贷款的,验房的等等忽悠网友,就出去说了一些实话。至于标题太长,因为我自己喜欢把话一下说完,别人是否容易认出我的风格,我无所谓。至于技巧,我也不靠发帖吃饭,它想封我对我也没损失,倒是影响了它的人气。其实如果不是那些所谓“多军”太过分,我一般不爱说话。在这里注册了,也不大出声。最后只想说,如果靠印钱能解决问题, 那政府何不一直印钱让大家都不用工作坐家里过舒服日子就好?现在国内已经号召吃剩饭了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Nihaihaoma 发表于 2020-8-22 08:06 PM
谢谢关注。其实我就是疫情之后闲的去论坛逛逛,看一帮利益相关的地产中介,贷款的,验房的等等忽悠网友,就 ...

Bungol数据不再更新,对你损失大吗?我猜你可能在那有很大的一堆watch list?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-22 10:16 PM
Bungol数据不再更新,对你损失大吗?我猜你可能在那有很大的一堆watch list?

用熟了觉得舒服方便。主要是这个时间点选的蹊跷,Bungol也运行很久了,做什么也不是一天两天了,现在才封估计是地产局有什么不可告人的原因吧
回复 鲜花 鸡蛋

Nihaihaoma 发表于 2020-8-23 06:34 AM
用熟了觉得舒服方便。主要是这个时间点选的蹊跷,Bungol也运行很久了,做什么也不是一天两天了,现在才封 ...

Bungol有直接买卖房子吗?是不是用数据盈利了?
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-22 10:24 AM
多空两军从来就没尿到过一个壶里,你跟他谈的是数据,理性,风险,他要的是搞臭你,抹黑你,羞辱你,封杀你 ...

多空永远不可能尿在一个壶里,几十万股价都会有买盘,1分钱股价都会有卖盘。

他们没有数据,理论上分析能力,但是胡搅蛮缠能力可比你强大很多,所以搞臭你,抹黑你,羞辱你是他们看家本领
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-22 10:55 AM
老实说,看到你提猪队友,我还是心头一紧,有点心疼,毕竟是花了很多精力养大的孩子,最后连个申辩的机会都 ...

https://www.backchina.com/blog/135369/article-324612.html
这篇文章有一段话很适合你

不过,“秀才”发动和领导流氓革命、造反也好,“秀才”被发动和领导革命、造反的大流氓所借助和利用也好,作为“秀才”,都要在自身完成一场“转变立场”的革命,都要在“身份认同”上完成一次造反。必须放弃读书人的价值观念,必须改变读书人的思想情感甚至生活方式,而向革命和造反队伍中的流氓看齐。 革命和造反之所以需要“秀才”,是需要“秀才”的知识、眼光,而并不需要“秀才”原本可能有的属于读书人的价值观念、思想情感。换句话说,革命和造反,只需要“秀才”的技能,而并不需要那种“知识分子精神”。在革命和造反中无论是作为发动和领导者的“秀才”,还是作为被借助和被利用者的“秀才”,都必须在保留“秀才”的技能的同时,在精神上最大限度地流氓化,最大限度地与李逵、刘唐、白胜、三阮们“打成一片”。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Nihaihaoma 发表于 2020-8-22 08:06 PM
谢谢关注。其实我就是疫情之后闲的去论坛逛逛,看一帮利益相关的地产中介,贷款的,验房的等等忽悠网友,就 ...

路见不平,拔刀相助,是条好汉
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-22 10:55 AM
老实说,看到你提猪队友,我还是心头一紧,有点心疼,毕竟是花了很多精力养大的孩子,最后连个申辩的机会都 ...

去趟丛林对你没坏处,接触真实社会对个人成长帮助很大
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-23 09:15 AM
Bungol有直接买卖房子吗?是不是用数据盈利了?

他们做了啥我不知道,但不管做了啥,他们都做了不是一天两天了,这时候才封锁,感觉跟2017年初不惜一切的手段差不多了
回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2020-8-23 12:01 PM
路见不平,拔刀相助,是条好汉

谢谢。我这人还真是愿意打抱不平,火气上来就出手了,一出手就不容易停。跟一帮烂人争也真是浪费时间。其实封了那个ID,也可以再注册别的,不过不想再去了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2020-8-23 12:02 PM
去趟丛林对你没坏处,接触真实社会对个人成长帮助很大

回复 鲜花 鸡蛋