楼主: Cobra

[讨论] 大家来谈谈自己梦想中的房子是啥样吧

还有一点没搞明白,加拿大都是英国贵族建立的,为什么没学欧洲的优雅,却要学美国的土?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 05:36 PM
想的美,踢走了,我给谁穿小鞋?

良心话, 文化低, 贫穷,限制了你的想象。。。。

my dream house..........

https://torontolife.com/real-estate/houses/ridiculously-huge-bridle-path-mansion-will-run-23-million/

评分

回复 鲜花 鸡蛋

marsdm 发表于 2020-9-8 05:01 PM
老蛇原来是南京的啊?我也是江苏的,无锡。

其实我老爸出自常州,离无锡更进了。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-8 05:40 PM
你们去过澳大利亚的就知道了,北美的房子真是土,就从澳大利亚的耗子,我就想搬过去,欧洲,大洋洲,亚洲富 ...

那你赶快移民澳洲啦。移民加拿大也行,据说,加拿大,澳洲,新西兰,英国一直在计划4国互通,就是说哪都可以住,哪都可以工作。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-9-8 05:44 PM
良心话, 文化低, 贫穷,限制了你的想象。。。。

my dream house..........  

这个要雇仆人的啊,我不喜欢有仆人。有人伺候你,多别扭啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 05:54 PM

我们难道真的认识, 我本家也是常州啊。。。。。。。。 damn............
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 05:34 PM
湖区?看来咱有希望做邻居。做你邻居一定很爽,感觉你是豪爽类的。

不能同意你更多 吃饭,赏花,喝酒,游湖,先约起。给房版小伙伴搞个湖滨主题
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-9-8 06:33 PM
不能同意你更多 吃饭,赏花,喝酒,游湖,先约起。给房版小伙伴搞个湖滨主题

好,一言为定!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 05:54 PM

我大学四年,南京度过的,在江北。幸会!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 05:21 PM
为什么不要临湖?

1.怕蚊子
每年七八月,蚊疯扑面,一叮一个大红包,怕。
2.潮湿
五到十月,Basement要开除湿机,冬天开暖气还好。
3.懒
只想享受房子,不愿伺候房子。

当然,蛇哥如果爱钓鱼,尤其喜爱冰钓的话,临湖是个好的选择。
回复 鲜花 鸡蛋

五谷 发表于 2020-9-9 06:58 AM
1.怕蚊子
每年七八月,蚊疯扑面,一叮一个大红包,怕。
2.潮湿

有蚊子吗?我最近才去的wasaga beach,连个虫子都没有,非常奇怪,我想是不是因为是活水的缘故啊。

我不喜欢钓鱼,就是喜欢看水的感觉,呵呵。

湖边不少房子是没有地下室的。
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-9-8 04:08 PM
这个房子牛,不过看起来需要翻建房才能达到要求
我的理想房子
1 千万不能豪华,当然也可以理解 ...

靠安大略湖的房子有个问题,家后院的湖上不能弄码头停船,估计是因为风浪太大的缘故,必须是专门的码头好像。Lake Simco就没有这问题,家门口就能停船,那个方便。
回复 鲜花 鸡蛋