楼主: xxxSWING

[讨论] 这次股市下面真的有18层,听劝的话,现在最多算地下第一层。。。

恐慌小猪 发表于 2020-9-13 07:51 AM
中国股市有这个可能。

无聊 没营养
回复 鲜花 鸡蛋

请问能多说几句理由吗?
回复 鲜花 鸡蛋

plz  update your observation
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-9-14 07:08 AM
plz  update your observation

周五收盘了,update一下。本周三大股指DJI/SPX/NAZ,周线上均收跌,但有三点跟预期不符,美股本周开始三天是连涨,全周跌幅很小未放量,而且最后/YM意外收绿。上周的算法说9/21这周收阳,现在重算,结果维持不变,如果DJI下周涨幅>+2%,NAZ >+3.5%,那这一轮下跌大概率只是correction。如果下星期三大指数续跌,下探幅度超本周,momentum将重返,股市下行大方向确认。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xxxSWING 发表于 2020-9-18 02:01 PM
周五收盘了,update一下。本周三大股指DJI/SPX/NAZ,周线上均收跌,但有三点跟预期不符,美股本周开始三天 ...

谢谢更新
回复 鲜花 鸡蛋

又到周五,update一下。
本周三大股指DJI/SPX/NAZ,周线上均为大跌,貌似下行momentum重返,下周市场堪虞,当大家都想当然认为FED注水热钱滚滚股市难跌的时候,要谨慎买高。
与9/18上次发帖日相比,SPX/NAZ今天的点位不相上下,只有DJI跌到更低。
日线图上观察,Market strength DJI < SPX < NAZ。
疫情中要等到NAZ领跌一阵之后,再考虑看多不迟,除非买的ZM之类。
还剩两个交易日就是大选夜,然后不知什么时候才能完成计票。
耐心等等看。。。

回复 鲜花 鸡蛋