楼主: bokchoy888

[灌水] 我 JJ 自己的投资房子装修,但是还是找不到合适的房客。

bokchoy888 发表于 2020-9-13 06:34 PM
的确,认识好几个赵家佣人级别的    期待拜登了!以和为贵啊!!!

白等得指望10月,因为疫情,大量死人。目前看白等实在太弱了,没戏。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 06:32 PM
谈不上自发还是引导,中国一直就有传统,出国才是有出息,然后的大量出国的,第一件事就是买房子。我接触 ...

除去中国,很多国家移民都有此传统, 而且, 多伦多地产中国人绝对不是主力,其他族裔多去了。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-9-13 06:39 PM
除去中国,很多国家移民都有此传统, 而且, 多伦多地产中国人绝对不是主力,其他族裔多去了。

我一开始也不信是中国拉抬的房价,后来我隔壁的印度经纪跟我说的,买房的全是中国人。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 06:32 PM
谈不上自发还是引导,中国一直就有传统,出国才是有出息,然后的大量出国的,第一件事就是买房子。我接触 ...

对,中国人对买房情有独钟,有房才有家。另外,还有一个刚需,天朝境内的资产,再多都是假的,换成美金都没用。能出来的,才真正是你的。出来的钱最好的去处就是买房。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-9-13 06:39 PM

其实你想想就知道,现在旅游,谁出手最阔绰。中国是经济大国了,外加RMB的人为抬高,凡是出国的,财富都放大了好几倍,能没有钱吗?别的国家不是中国人的对手。否则你应该看到旅游的,都是别的国家在买了,为什么现在全世界都在欢迎中国的游客。还有留学,中国是最大的留学输出国。

总之,这个通胀就是中国输出的。你可能看到个别老外的情况,但是中国出国的有钱是普遍的情况,房价不是一两个人就能拉起来的,必须是普遍的情况。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 06:49 PM
我一开始也不信是中国拉抬的房价,后来我隔壁的印度经纪跟我说的,买房的全是中国人。

DT 那些发售 去过很多个, 没有这个情况。 还有看你印度经纪主打哪里,
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 06:57 PM
其实你想想就知道,现在旅游,谁出手最阔绰。中国是经济大国了,外加RMB的人为抬高,凡是出国的,财富都 ...

不晓得有没有买房按族裔飞类
回复 鲜花 鸡蛋

Canada project 2050 100 Million people, 房子不够住啊,这样看起来魁北克是宝地啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-9-13 06:34 PM
的确,认识好几个赵家佣人级别的    期待拜登了!以和为贵啊!!!

川普铁定赢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-13 07:08 PM
Canada project 2050 100 Million people, 房子不够住啊,这样看起来魁北克是宝地啊

那得每年人口增长3.4%才行。 过去30年包括移民每年增长不到1%,如果没有移民还是负增长。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-13 07:12 PM
川普铁定赢。

想不到西方民主国家发展到今天会出现后继无人的局面,没几个人愿意从政,总统之位只在那几个家族之间转来转去,上阵父子兵,开店夫妻档。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

龙睁虎逗 发表于 2020-9-13 07:23 PM
想不到西方民主国家发展到今天会出现后继无人的局面,没几个人愿意从政,总统之位只在那几个家族之间转 ...

米国现在跟当年的大清一样,自以为老子天下第一,其人民根本就不学习了,受教育程度其实普遍比较低。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 08:03 PM
米国现在跟当年的大清一样,自以为老子天下第一,其人民根本就不学习了,受教育程度其实普遍比较低。

大学以上学历的可能主要有两种群体,一种是贵族富二代,这些人花钱都成了负担,哪来的动力求上进和思进取;另外一种就是留学生,这群人倒是美国科技的中坚力量,可惜他们连解决身份问题都要付出多年的努力,哪还谈得上从政,而且这些理科生也不懂政治。
回复 鲜花 鸡蛋

龙睁虎逗 发表于 2020-9-13 08:34 PM
大学以上学历的可能主要有两种群体,一种是贵族富二代,这些人花钱都成了负担,哪来的动力求上进和思进取 ...

本土的大量老百姓都不需要好好上学。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-9-13 06:30 PM
我问如果崩怎么办? 她说, 如果崩, 大家一起死 。。。    不过是对的,。。。。

谁跟他大家,绝大多数家庭就一套住房而已。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-9-13 09:58 PM
谁跟他大家,绝大多数家庭就一套住房而已。

说的好!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 08:55 PM

蛇大,我终于找回以前的账号了:

ZZzz2000   (UID: 8710)

我现在有没有办法把两个账号合并?
回复 鲜花 鸡蛋

ZZzz2000 发表于 2020-9-13 10:32 PM

没办法。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 08:55 PM

应该用这个账号发。

我现在有没有办法把两个账号合并?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-13 10:34 PM
没办法。

可以更改用户名吗?
回复 鲜花 鸡蛋