楼主: Kami

[灌水] 蹭下大选热度闲聊下左右

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 08:57 AM
整个逻辑的立论依据是“ 尤其是极右,因为在极右下,华人总是作为替罪羊受排挤迫害的”和“尤其指名道姓以中 ...

矿工就不是人了?这个我无法赞同你了,赤果果的歧视啊。

顺便说,低端人口,亏天朝想的出来,当年老毛就是靠着低端人口打的天下。共产党号称是代表低端人口的,现在居然驱逐低端人口,蔡奇就该被开出出党,因为这是根本违反了党的最基本原则的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-11-2 08:47 AM
支持您!尊重这些群体的合理正当要求,尊重他们的权利!

对,现在有点纠往过正了,成了逆向歧视了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 09:33 AM
好长,我有时间做一下。估计出来结构我是左派,或者中间,前不着村后不着地的。

CP或者NDP
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 08:57 AM
整个逻辑的立论依据是“ 尤其是极右,因为在极右下,华人总是作为替罪羊受排挤迫害的”和“尤其指名道姓以中 ...

"举个胡同最常见的例子排华法案,这个法案针对的主要是中国籍的苦力“矿工”,这和北京驱赶“低端人口”是同一性质的事件"

完全两码事, 主要是中国人 不计成本,低工资,不参加工潮,抢别人饭碗, 不入流。
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2020-11-2 02:19 AM
赞同.
楼主原帖提到:”华人,对激进的吸毒合法、变性、同性恋、男女同厕等难以接受“。 俄想多说几句:
...

解释得和老师一样。

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-2 10:10 AM
CP或者NDP

有几个问题看不懂,大概猜了一下,可能影响结果,但是我还是比较中性的。

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-11-2 10:34 AM
"举个胡同最常见的例子排华法案,这个法案针对的主要是中国籍的苦力“矿工”,这和北京驱赶“低端人口”是 ...

不都是因为他们穷吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2020-11-2 02:19 AM
赞同.
楼主原帖提到:”华人,对激进的吸毒合法、变性、同性恋、男女同厕等难以接受“。 俄想多说几句:
...

这些基本都对,属于善良人的正常倾向里的。但是,关键是但是,这些是政治理念,用来吸引眼球的。实际上的民主党由政客把持。它们搞得是切分选民的政党政治,把路走偏了。一方面伤害了华人,另一方面并不真正帮助困难群体。
回复 鲜花 鸡蛋

美国是移民国家,既然入了美国籍,就应该把美国平等公平公正原则放在第一位,而不是自己民族的利益。如果每一个民族都把自己的利益放在首位,那么白人至上也没有什么可指责的,这是人家白人的利益嘛。

我希望在美国的我们都能以平等公平公正为原则去衡量民主党和共和党的政策,而不是自己民族的利益。如果每一民族都把自己民族的利益放在首位,美国只能四分五裂。

赞!  发表于 2020-11-2 12:46 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

同性恋什么的可能是与先天有关,但抑郁症等等许多病也与先天有关,难道只因为与先天有关就应该放任不救治吗?自然界中,只有男女性爱才是正常的,其它只能当病态来治疗,对同性恋者应该是像对待一个病人一样尊重,把同性恋者当正常人对待就是在破坏自然规律。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 10:48 AM
有几个问题看不懂,大概猜了一下,可能影响结果,但是我还是比较中性的。

我猜绝大部分华人都在差不多的位置, 不同的是往上就是共产党往下就是NDP

这也许解释了为什么北美华人的政见非常撕裂的原因,可能就是本身的立场和各党派其实都是非常遥远的,所以对跟自己政见观念不符合怎么看都是错的. 50步看100步

美国可能就更明显了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-2 12:10 PM
我猜绝大部分华人都在差不多的位置, 不同的是往上就是共产党往下就是NDP

你应该专门写一篇,埋在这里可惜了。

我已经觉察到了华人是“异类”了,所以kind of,我们在这里争论的面红耳赤没啥意义。Kind of啊。
回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 11:59 AM
美国是移民国家,既然入了美国籍,就应该把美国平等公平公正原则放在第一位,而不是自己民族的利益。如果每 ...

赞!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 12:32 PM
你应该专门写一篇,埋在这里可惜了。

我已经觉察到了华人是“异类”了,所以kind of,我们在这里争论的 ...

应该学魁北克人, 知道自己不是主流,也成不了气候,就别管什么上下左右,支持谁反对谁以自己利益为先,当好一份筹码才是正解.
回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 12:02 PM
同性恋什么的可能是与先天有关,但抑郁症等等许多病也与先天有关,难道只因为与先天有关就应该放任不救治吗 ...

原帖: “同性恋什么的可能是与先天有关,但抑郁症等等许多病也与先天有关,难道只因为与先天有关就应该放任不救治吗?自然界中,只有男女性爱才是正常的,其它只能当病态来治疗,对同性恋者应该是像对待一个病人一样尊重,把同性恋者当正常人对待就是在破坏自然规律。”

俄的理解:  不能把大自然的规律作为人的最高标准。 事实上, 有很多动物是雌雄同体,有些动物是可以雌雄互变。。。

抑郁症是病没错。 但是同性恋既不是sin, 也不是变态, 也不是病。 这就是LGBTQ+和 advocate 希望每个人都认识到的,

恳求您更新您的认知, 不要保持上世纪五十年代英国政府的水平。可以通过从专业人士了解, 也可以通过专业/普及读物。 有个轻松的办法,可以看一个电影:“The Imitation Game”。 Alan Turing(艾伦·图灵)是计算机之父。他的机器救了二战中的几千人命都不止,立了大功, 反而自己却被自己的政府迫害死。上世纪五十年代英国政府 认为Mr。Turing 的同性恋是病态, 努力“治疗”他, 使Turing 心灵遭受歧视,打击;残酷的治疗给他肉体痛苦和折磨。 他在悲愤和耻辱中自杀而死,才42岁。 如果他可以不死而专心工作,可以救更多人的生命, 也会使人类计算机行业发展显著提前很多年。。。英国政府在2013 已经公开向Turing 的家族后人道歉。。。可是一代英才就这么被偏见无情杀死,令人唏嘘。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 11:59 AM
美国是移民国家,既然入了美国籍,就应该把美国平等公平公正原则放在第一位,而不是自己民族的利益。如果每 ...

犹太人施加压力让美国释放被俘的以色列间谍是怎么回事呢?华人社群要意识到攻击中国和攻击华人是联系在一起的,你想切割,别人不切割,你只能是两头捞不着好。这个国家相当程度上还在部落时代。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-2 01:04 PM
应该学魁北克人, 知道自己不是主流,也成不了气候,就别管什么上下左右,支持谁反对谁以自己利益为先,当好 ...

这里大家其实都是从自己的利益出发投票的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Orion99 发表于 2020-11-2 02:16 PM
犹太人施加压力让美国释放被俘的以色列间谍是怎么回事呢?华人社群要意识到攻击中国和攻击华人是联系在一 ...

这样子的话,最理想的做法是回归高度文明的中国。我对身边每个人说中国是希望之都,有机会都应该去。我不在那里长久生活是因为我喜欢美国的部落文化。

华人需要首先达到犹太人那样的影响力,再来谈其他,否则就是找死。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2020-11-2 01:11 PM
原帖: “同性恋什么的可能是与先天有关,但抑郁症等等许多病也与先天有关,难道只因为与先天有关就应该 ...

首先,我以为人类是以研究利用自然规律为目的的。实在无法同意“ 不能把大自然的规律作为人的最高标准”。其次,你可以去查一下雌雄同体的都是些什么生物,都是低等动物。人类进化中小概率出现低等动物习性不奇怪,但这是一种不正常的变异。

科学就是科学,无论什么时候的政府都需要尊重科学。原先认为同性恋耻辱就像认为抑郁神经病一样不正确,但现在矫枉过正,认为是正常的也不科学。同性恋医治不好,就像抑郁症医治不好一样。难道仅仅因为无法医治好就认为没有病?

另注释一下:改行之前,我的专业正是生物学领域,有十多年的教育与研究经历。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得楼主逻辑错误,你假设的是极右,反对极右,其实我们人类应该是共同反对极端,无论极右还是极左,我觉得现在美国也没有极右,我们应该都来自同一个国家,就现在给我们一个重新选择的机会,我们是选择留在母国还是美国,这不就更好判断了吗?还有,这所有的一切,难道我们母国不该反思一下,没有错误且错得有点大吗?
回复 鲜花 鸡蛋