楼主: Kami

[灌水] 蹭下大选热度闲聊下左右

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 02:29 PM
这样子的话,最理想的做法是回归高度文明的中国。我对身边每个人说中国是希望之都,有机会都应该去。我不 ...

历史上,文明世界被野蛮人摧毁是常态。我老了,就在这里混了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 11:59 AM
美国是移民国家,既然入了美国籍,就应该把美国平等公平公正原则放在第一位,而不是自己民族的利益。如果每 ...

我觉得把自己利益放在第一位,把民族利益放第一位,不是问题,合法,在法律之下,合法的做,非法做才是问题。认同美国的价值观,就要在这个价值观念上去优先,自己优秀是天性,没什么不好。
回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 02:55 PM
首先,我以为人类是以研究利用自然规律为目的的。实在无法同意“ 不能把大自然的规律作为人的最高标准”。 ...

现代医学已经有共识:anomaly不一定是病,anomaly影响到这个人自己的生活才是病。同性恋是abnormal,只要不影响这个人自己的生活就不是病,他自己接受并且健康的生活不觉得受到困扰,就不是病。

有些人天生多块骨头什么的,只要不痛,不影响生活,就不用治疗。就不是病。
回复 鲜花 鸡蛋

Orion99 发表于 2020-11-2 03:05 PM
历史上,文明世界被野蛮人摧毁是常态。我老了,就在这里混了。

我喜欢蛮荒的苍凉古朴,强大直接。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 03:17 PM
现代医学已经有共识:anomaly不一定是病,anomaly影响到这个人自己的生活才是病。同性恋是abnormal,只 ...

我想知道,不正常的性交对人体是否有害?
回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 03:26 PM

什么是正常?
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2020-11-2 02:19 AM
赞同.
楼主原帖提到:”华人,对激进的吸毒合法、变性、同性恋、男女同厕等难以接受“。 俄想多说几句:
...

说得太好了!

谢!  发表于 2020-11-2 07:53 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 03:26 PM

大部分日常生活活动对人体都有害,包括长时间上网,看胡同,跑马拉松。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 12:02 PM
同性恋什么的可能是与先天有关,但抑郁症等等许多病也与先天有关,难道只因为与先天有关就应该放任不救治吗 ...

我问过一个同性恋,他说他十一二岁就知道自己喜欢男孩子。。而且我们要尊重别人的选择。。不应该因为别人的性取向而歧视他们。。除非做了伤天害理的事

评分

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 03:27 PM
什么是正常?

自然界赋予生物们的雌雄相交才是正常。用正确的器官做正确的事,鼻子不能代替嘴吃饭。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 09:39 AM
矿工就不是人了?这个我无法赞同你了,赤果果的歧视啊。

顺便说,低端人口,亏天朝想的出来,当年老毛 ...

今天早上看见开垃圾车的把人扔在路边的沙发,桌子抬上垃圾车,觉得这些很不容易。。很了不起。。人不分贵贱,善良最为重要。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 03:45 PM
自然界赋予生物们的雌雄相交才是正常。用正确的器官做正确的事,鼻子不能代替嘴吃饭。

之前其他朋友说过了,自然界各种形式都有,猴子同性恋很常见。现代医学实践中有各种原因用鼻子代替嘴进食的情况。

我说的只是这个在现代意义上不是病。相对于同性恋,我更讨厌娘娘腔的男人,讨厌韩风的男生装扮。但我不会因为自己的喜好就认为这违反自然,不正常。

苏格兰男人传统就穿裙子,假设这个传统流传到现在,我们能够因为世界上大部分男人不穿裙子就认为他们违反自然,不正常,需要治疗吗?

回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-2 03:45 PM

对于成年人,只要有选择,就有选择的权利。

但是换个角度,婚姻制度一直就是一对男女之间的社会行为。所以,我是反对同性婚姻以及同性恋者收养儿童的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 10:48 AM
有几个问题看不懂,大概猜了一下,可能影响结果,但是我还是比较中性的。

我一直认为自己中间偏右,这个测试应该是不太准。

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 04:04 PM
之前其他朋友说过了,自然界各种形式都有,猴子同性恋很常见。现代医学实践中有各种原因用鼻子代替嘴进 ...

自然和传统还不能算是同一个概念吧?

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 04:35 PM
我一直认为自己中间偏右,这个测试应该是不太准。

咱两政治光谱相近啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 04:51 PM
咱两政治光谱相近啊。

你成立一个胡人党,光谱都相似的聚集在一起,亮瞎所有反对派
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-2 04:46 PM
自然和传统还不能算是同一个概念吧?

如果一种少数人的行为不符合传统,但是在人群中比例不低,就应该去罪化,这个是英美法系的传统精神,罪犯应该占人群的极低比例。 其次是自然存在的私人行为是超出了社会契约的范畴的(也就是在法律之外,法律管不着)。所以,我不是你以为的那个角度看这个问题。然而婚姻制度不是自然行为而是社会行为,传统prevail。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

什么是左?什么是右?如果只从政治角度来看就简单多了,一个是“革命派”,另一个是“保皇派”,极左的代表是共产主义,极右的代表是法西斯主义,都要不得哈。但从社会角度来看就复杂多了,一般来说左代表“progressive", 右代表”conservative" (至少在北美),但这就有个问题哈,社会是在向前发展的,是不是说从历史的视角来看社会总是向左转呢 如果历史是面镜子,现在认为是很左的很多观点若干年后可能都不是个事有些说不定还会成了“右派观点“,驴象之争说不定又会来个180度转弯,左右互博

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实, 华人接受 同性恋, 要比全世界的基督徒(尤其天主教徒)---约24亿人口, 接受同性恋人,容易多,容易多了。穆斯林教徒(约18亿)更难。 直到如今,好多穆斯林国家, 发现一个同性恋者仍然可以‘正义地“立即当街当众将之处死。  不是因为他们有个人的理由,不是因为他们有科学/医学的理由,不是因为他们有逻辑/经济的理由,不是因为他们有社会/国家的理由,,,,就只是因为“经”上说了“是不对的”。。。。。可怜的LGBT, 处境之艰难, 所以他她们只有努力发声啊。

在西方这个艰难的拉锯战已经打了几十年了。战争快打完了。 俄们华人只要跟着吃现成的成果就好。

你要俄给你权威文献, 个人见证, 太多啊。好多要追溯到n 年前的。
每个人挣扎的地方不一样, 只有自己去面对自己原先的ignorance,才会找到自己满意的答案。 俄是基督徒,俄知道, 要爬过宽的沟,高的山,才到达今天的平地。
所以, 不要急。。。

先随便狗来一个?
https://www.livescience.com/50058-being-gay-not-a-choice.html

请问,有毛病吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋