楼主: Kami

[灌水] 蹭下大选热度闲聊下左右

我是谁 发表于 2020-11-3 08:44 AM
kami:说得不能更好了!
俄们应该起诉床铺, class action, 他毁谤污蔑说,所有中国人都是间谍, 让所 ...

美女说的太好了!无论在哪里都做你的粉!
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2020-11-3 01:59 AM
现在觉得美国没有歧视华人基础,或者在生活中还没有切身体会到歧视华人现象的,实际是在享受白左及其他少数 ...

哈哈,我现在希望川普赢的唯一理由是,想看看我们华人会不会被关进集中营
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-3 09:30 AM
您需要思考正常的现实含义,而不是它的ration。

在现实中,正常(normal)指的是在统计学上没有偏离平 ...

好啦,我停止此话题了。你认为同性恋像你我长相不一样正常也行吧。再争吵下去,我也太不“政治正确“了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2020-11-3 01:59 AM
现在觉得美国没有歧视华人基础,或者在生活中还没有切身体会到歧视华人现象的,实际是在享受白左及其他少数 ...

你说的那些想让我们相信或是别人已经让你相信的理论/原因, 太过表面化, 美国建国以来一直是在左右互相监督轮流执政中进步,达到世界第一,民主标竿的,但是民主党后来所做的一切, 有买选票的嫌疑,造成人口结构和信仰结构都朝着有利于民主党的方向转变,可能会让共和党永远失去当选机会,严重危害冲击美国的政治制度,自由根基和建国精神,如果共和党衰败了, 民主党一党独大,它会照顾华人的利益吗? 你连一点利用价值都没有的时候, 民主党会让华人在与别的族裔竞争中,更安全,更不被排挤打压吗? 现在共和明显处在不利位置,危在旦夕, 就冲这点, 我们必须支持共和党, 支持川普, 不管你喜欢不喜欢川普这个人.
回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2020-11-3 11:54 AM
好啦,我停止此话题了。你认为同性恋像你我长相不一样正常也行吧。再争吵下去,我也太不“政治正确“了。

我是共和党支持者,但对于解释共和党的政策没兴趣。

只能说保守派其实不反堕胎不反同性恋,只是认为应该合理对待。
回复 鲜花 鸡蛋