楼主: Cobra

[讨论] 忽然明白看涨房市的理由:政府发钱 也是有道理的

deep 发表于 2020-11-4 04:07 PM
只看证据,不听故事

没有大幅度反弹也不一定就是大跌好吧. 宇宙中心难道就不能这样,在这里横 ...

横盘20年,房价就是跌了啊……每年地税房贷利息各种维护成本都是💰……
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-4 04:15 PM
我其实不是看房价的,是加拿大居民的债务危机迟早要爆发,到时候房价不是房价跌不跌的问题了。

现在房 ...

加拿大居民的债务危机迟早要爆发, 这个结论有点主观, AGAIN没有直接证据, 传统理论那套不算证据, 你好像也说过不信理论吧
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-11-4 04:15 PM
横盘20年,房价就是跌了啊……每年地税房贷利息各种维护成本都是💰……

你要这么说我就理解了。希望胡同房版的看跌派也是这么理解的
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-4 04:30 PM
加拿大居民的债务危机迟早要爆发, 这个结论有点主观, AGAIN没有直接证据, 传统理论那套不算证据, 你好像也 ...

这个还需要证据?你借债借到极限,只要经济稍微一个趔趄,很多人就入不敷出了。一个泡沫的破裂就是一个小事件,然后一下就爆发了。看看历史上泡沫都怎么破裂的就知道了,就是这么突然有一天有人决定卖了,然后,然后就没有了。

总之,我非常有信心。

反正Condo肯定要出问题了。我可以先给我爸妈买套Condo住住,然后,我有的是时间。我会笑到最后,as always。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-4 04:32 PM
你要这么说我就理解了。希望胡同房版的看跌派也是这么理解的

横盘,

想的挺美。很多人支持不住横盘的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-4 04:35 PM
这个还需要证据?你借债借到极限,只要经济稍微一个趔趄,很多人就入不敷出了。一个泡沫的破裂就是一个小 ...

老蛇梦中的腰花

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-4 04:36 PM
横盘,

想的挺美。很多人支持不住横盘的。

房版的熊熊最好开个会,先统一下跌的定义,不然没法玩
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-4 04:35 PM
这个还需要证据?你借债借到极限,只要经济稍微一个趔趄,很多人就入不敷出了。一个泡沫的破裂就是一个小 ...

如果加拿大zf可以无限移民,可以推后泡沫破裂的到来

但是移民是有限度的,因为移民基本都来了多伦多,温哥华两个大城市,如果今后3年真达到40w一年的目标,教育,交通,医疗资源都会十分紧张

本地人和外来人之间的矛盾也会激化,19年就出现了PPC,虽然没人投,但23年大选极可能右转,如澳大利亚现zf上台就大幅削减了移民人口

还有就是这次发钱实在太多了……freeland都说如果会进行控制,不会等到“外部力量”不得不削减赤字
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-4 04:42 PM
老蛇梦中的腰花

不喜欢纹身的女人。还是你的腰花好吃。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-11-4 04:50 PM
如果加拿大zf可以无限移民,可以推后泡沫破裂的到来

但是移民是有限度的,因为移民基本都来了多伦 ...

她会控制?

肯定是最近发政府债,没人买了。所以终于知道原来钱不能随便印。
回复 鲜花 鸡蛋