12/8左右是个重要的日子

FDA 很有可能紧急通过使用辉瑞的疫苗。。。到时市场会怎么反应?  大家要想好了提前布局啊!

12/1 Black Friday sales data will be released... 会是好,还是坏?

12/14。最终决定谁赢了大选。。应该是拜登,如有变故。。大难临头。。

12/19。关于eviction restriction, student loan..stimulus will be discussed..  Very important to the stock market and Main Street...

大家就开始为12月做打算吧。。

评分

刚好2个月,到1-20-2012

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-11-21 12:51 AM

什么意思?不明白?  能否请大师指点一二,你的意思大盘会调整两个月。。。?疫苗消息已经大多priced-in ?
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-11-21 12:51 AM

我知道了。1/20 是新总统宣誓日。。。 是啊。。这两个月不会太平。
回复 鲜花 鸡蛋

一些美国散户们卖股票是因为need to make ends meet...
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-11-21 11:45 AM
我知道了。1/20 是新总统宣誓日。。。 是啊。。这两个月不会太平。

老赖要作乱也只有2个月时间了。赶紧fire 掉异己安插亲信,当务之急。

东南亚都时兴利益输送……要送赶紧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

, 感觉你怎么是男人思维方式,啥时候来胡同的。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-11-21 05:33 PM
, 感觉你怎么是男人思维方式,啥时候来胡同的。

刚看完燕云台。。。嗯! 怎么女人不可以把局势看得透测点吗?  还是应该只知菜米油盐?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还有那个4trillions. 已经被财政部要回去了……周一危矣。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不过跌个黄金坑也好。。大家一起跳。。好不好啊?
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,你就是想说跌,但胡同是牛窝不敢大声说。据说这次没熊了,牛杀牛在江湖上快成传说了
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-11-21 08:07 PM
哈哈,你就是想说跌,但胡同是牛窝不敢大声说。据说这次没熊了,牛杀牛在江湖上快成传说了

胡同什么时候是牛窝了? 老蛇变性了?
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-11-21 06:26 PM
刚看完燕云台。。。嗯! 怎么女人不可以把局势看得透测点吗?  还是应该只知菜米油盐?

谢谢MaAylin 姐的信息,很有帮助。我也正在追燕云台,挺好看的,演员不错!
回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2020-11-21 08:59 PM
谢谢MaAylin 姐的信息,很有帮助。我也正在追燕云台,挺好看的,演员不错!

其实我挺喜欢那个皇帝的。。有城府,但人敦厚。。
回复 鲜花 鸡蛋