Kodk

Kodk 长持,逢低买入。。终于大赚。。但刚起床,错过好多钱啊
我在$13.39止盈出来了,会不会和上次一样,明天跳空高开,今天要不要买回来?
回复 鲜花 鸡蛋

ZZzz2000 发表于 2020-12-7 01:46 PM
我在$13.39止盈出来了,会不会和上次一样,明天跳空高开,今天要不要买回来?

这个我不知道。我卖了大部分,留一丢丢。。如果跌再买回来。。长期看涨。。
回复 鲜花 鸡蛋

七月或者九月我忘记了,我推荐edit, nvta,crsp..现在都长肥了
回复 鲜花 鸡蛋

还推荐过abbv,bmy, mrk,, ino,alt..
回复 鲜花 鸡蛋

将来两大类公司有成长空间: software, medicines 还有esports, Uber
回复 鲜花 鸡蛋

Pfe, mrna
回复 鲜花 鸡蛋

Kodk 不是垃圾股。鉴定完毕。。明天有可能继续疯狂
回复 鲜花 鸡蛋

I have this.
回复 鲜花 鸡蛋

这个比买三傻压力小多了……6,7元闭着眼睛买,就当买了一个包。。只赚不赔
回复 鲜花 鸡蛋

今天赢了女股神Cathy wood, 哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-7 03:41 PM
七月或者九月我忘记了,我推荐edit, nvta,crsp..现在都长肥了

Edit 涨10%+..小股最近涨得比大姑疯
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-8 02:26 PM
Edit 涨10%+..小股最近涨得比大姑疯

小美女你这好多都是一日游的垃圾股啊!看看猪总推荐的,都是天天涨的!尤其是特斯拉!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 02:33 PM
小美女你这好多都是一日游的垃圾股啊!看看猪总推荐的,都是天天涨的!尤其是特斯拉!

我小投资,大回报嘛。。投入股市资金有限。。那些基因股可不是一日游。。只有kodk , 但一日游也有100% 回报,很不错啦。。我如果资金全买特斯拉,就没有其他钱买其他好股了。。再说特斯拉那一天跌起来也是摧枯拉朽的。。
回复 鲜花 鸡蛋

Abbv, pfe 都是好股,不是也是天天小碎步涨嘛。即使股市跌也可以拿股息。。我可是安全投资。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-8 02:54 PM
Abbv, pfe 都是好股,不是也是天天小碎步涨嘛。即使股市跌也可以拿股息。。我可是安全投资。。

因人而异,因地制宜,赞一个,
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 02:33 PM

比如我买100股kodk, spent 700$, you bought 700$ Tesla, I made $700 in one day, 700$ only can buy one share of Tesla , how much you can make for 1 share?  Also, I don’t feel safe to hold Tesla now for real...
回复 鲜花 鸡蛋

股市里资金管理很重要的。。特别现在的股市,你没有股票就会踏空,但我又不想大量投入,就买些小型成长股,一不暂用太多资金,二,我也可以赚钱。。我可不想赚的钱被一个大跌给吐回去。。小女人之建
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-8 03:05 PM
股市里资金管理很重要的。。特别现在的股市,你没有股票就会踏空,但我又不想大量投入,就买些小型成长股, ...

小美女,赚大钱呀!猪总目前除了期货以外,什么都做,重仓埋了几个长牛天天涨,还有DT的仓位天天赚钱!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 03:09 PM
小美女,赚大钱呀!猪总目前除了期货以外,什么都做,重仓埋了几个长牛天天涨,还有DT的仓位天天赚钱!{: ...

我就只会买股。option 不会做。。耐心也很重要。。
回复 鲜花 鸡蛋