[讨论] Canada checks all 5 boxes for a forthcoming debt crisis

不是标题党,很值得一看,不过看完后,有点担心加拿大的经济了。还有为什么这个MP不是PC党的党魁!

评分

pollivour 是知名喷子,其实对这些东西都一知半解……

不如看看这个harper的访谈
https://www.youtube.com/watch?v=HAKetLKjCP8

这帮政客中间,还是harper水平高点
回复 鲜花 鸡蛋

Welcome aboard!
回复 鲜花 鸡蛋

帮你编辑了一下。

这里看怎么发视频:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

另外,加拿大党魁的选举方式,决定了,中间派(两边和稀泥的)往往最后会胜出。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-14 03:46 PM
另外,加拿大党魁的选举方式,决定了,中间派(两边和稀泥的)往往最后会胜出。

好处是看来保守党对房价暴涨,债务太严重这事情追土豆追的很紧

所以肯定要想办法解决了
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-2-14 08:24 PM
好处是看来保守党对房价暴涨,债务太严重这事情追土豆追的很紧

所以肯定要想办法解决了

悲哀,现在熊熊的希望(我是熊)就只能寄托在政府干预上。但我还是不看好4月会有什么实质性动作,希望你对。

保守党一直就是against巨量借债的,所以才是保守党啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-14 08:29 PM
悲哀,现在熊熊的希望(我是熊)就只能寄托在政府干预上。但我还是不看好4月会有什么实质性动作,希望你对 ...

我觉得四月不会有吧,因为还在疫情当中,说不定第三波疫情有来了
回复 鲜花 鸡蛋

chunchun 发表于 2021-2-14 10:41 PM
我觉得四月不会有吧,因为还在疫情当中,说不定第三波疫情有来了

是,我也觉得4月不会有严厉的措施。
回复 鲜花 鸡蛋