亥老师请进

上周一直在跟踪您的预测,并且跟同事提起您的预测技术,并给同事补了一下中国历史文化课,同事对此方法有些感兴趣。
我的德国同事基本都是中国历史文化盲,对中国报有较浓的偏见。我跟他们解释中国的占卜预测是一门非常深奥的学问,可能比
我们所了解的自然科学还要复杂。同事对此报怀疑态度。 可惜我自己水平有限。。。通过您上周的预测,让他们稍微领教了一下
中国预测术的魅力,他们认为如果能够达到80%的准确度的确是很不一般。 加油!

谢谢鼓励。

希望我能不叫古人失望。也使得自己的文化得以继续发光。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-11-18 04:59 PM 发表 谢谢鼓励。希望我能不叫古人失望。也使得自己的文化得以继续发光。

等您下周预测出来了我再跟同事通报,他们上周还打算让我设个模拟账户跟踪呢。
我跟踪的是您上周 DOW 指数预测

回复 鲜花 鸡蛋

暂时2个月内,我会集中精力在 Dow 大盘上。之后稳定下来,我会研究德国 Dax 的模型。希望古人的文化能对我们今天的东西有所指导。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-11-19 06:52 AM 发表 暂时2个月内,我会集中精力在 Dow 大盘上。之后稳定下来,我会研究德国 Dax 的模型。希望古人的文化能对我们今天的东西有所指导。

老亥师傅,这个星期的盘的误差会不会是因为时间错位引起的?  如果您的个人状态不好会不会影响预测呢? 我状态不好的时候就老是出错,当时发现不了事后
会恍然醒悟。很多事情都是阴差阳错造成的,始料不及的。假如您这周算准了,那我同事也会开始信命,那么他的命运或信仰就会动摇,这或许与他的命运不符合呢? 

总之影响命运的因素太多太复杂了,算股票难度可能会更大,不要给自己太大压力了。
祝您心情好!

回复 鲜花 鸡蛋