手机免费挖 Pi 币

Pi is a new digital currency developed by Stanford PhDs, with over 10 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link https://minepi.com/btcplayer1628 and use my username (btcplayer1628) as your invitation code.

免费挖pi币, 用上面链接注册账户,可以直接获得一个Pi币。这个digital currency是第一个手机可以挖的虚拟币, 可以试一试,没有什么成本, 就当娱乐。目前 没有任何价值, 发明人说年底会上市交易。   

link:   https://minepi.com/btcplayer1628     and     invitation code: btcplayer1628.

等 Pi 币值一万块, 给老蛇发个大红包。
加链接注册, 私信我, 奖励688 胡币
回复 鲜花 鸡蛋

Pioneer cryptocurrency 已挖出 大概 5千万枚(被挖出,分布在1300万手机用户手里), 总量定在 十亿枚, 计划年底上市交易。 总量将是比特币的五十倍,  按照比例加入也能炒到 比特币的市值, 那么Pi有可能炒到 1000块一枚。
回复 鲜花 鸡蛋

还没有正式上市交易,场外交易价, 1.7美分一枚 Pi 币
回复 鲜花 鸡蛋

Pi app 有1300万手机用户, 本身就有一定的市场价值
回复 鲜花 鸡蛋

连 1200亿的狗币, 现在都 5美分 一枚啊
回复 鲜花 鸡蛋

你说10亿总量的 Pi 币可能值多少钱, 5块钱一枚应该是可能的
回复 鲜花 鸡蛋

用我邀请链接的朋友私信我, 我加你到 Pi 币群分享 Pi 币信息
回复 鲜花 鸡蛋