[报告] 看这个图,好像抢Offer还不如2017年,2020年厉害嘛

问题是现在大家不标实际价格,故意标底价让人抢
回复 鲜花 鸡蛋

condo本来就不如2017和2020年厉害
回复 鲜花 鸡蛋

如果厉害, 就吓人了
回复 鲜花 鸡蛋

Scenicinn 发表于 2021-2-21 06:26 PM
问题是现在大家不标实际价格,故意标底价让人抢

如果大家故意让人抢,那么按理sold over asking的比例应该更高,超过2017年,至少要比2020年高。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-2-21 06:51 PM
condo本来就不如2017和2020年厉害

看错图了,另外贴了一个:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=452658
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-22 08:22 AM
如果大家故意让人抢,那么按理sold over asking的比例应该更高,超过2017年,至少要比2020年高。

现在只有标底价的condo才有人抢,又不是所有的condo都有人抢。
回复 鲜花 鸡蛋

Scenicinn 发表于 2021-2-22 09:53 AM
现在只有标底价的condo才有人抢,又不是所有的condo都有人抢。

是我看错图了。Condo目前这个正常。我另外贴了个图,现在freehold抢的确实厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

你去housesigma.com看看Unit 303 - 111 St Clair Ave Yonge-St. Clair - Toronto 就会发现多可笑。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-22 09:54 AM
是我看错图了。Condo目前这个正常。我另外贴了个图,现在freehold抢的确实厉害。

Freehold 已经抢红了眼
回复 鲜花 鸡蛋

Scenicinn 发表于 2021-2-22 10:00 AM
你去housesigma.com看看Unit 303 - 111 St Clair Ave Yonge-St. Clair - Toronto 就会发现多可笑。

你应该持有至少三处房产吧?都涨了不少,但是感觉好像你也不看好目前的房价?
回复 鲜花 鸡蛋

Scenicinn 发表于 2021-2-22 10:00 AM

没看明白,怎么可笑了?54万没有停车位,那一带这个算贵了?这在Markham,是正常价吧。

回复 鲜花 鸡蛋

确实没有,rouge wood 17年最高点的现在还在山顶瑟瑟发抖呢
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-22 10:25 AM
没看明白,怎么可笑了?54万没有停车位,那一带这个算贵了?这在Markham,是正常价吧。

你看看价格历史?一直到2月10日,挂牌538K没人买,降到499K,抢到540K。 目前傻子还够用。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-22 10:09 AM
你应该持有至少三处房产吧?都涨了不少,但是感觉好像你也不看好目前的房价?

民主社会不会打土豪分田地,但是有选票。总要找出一个法子治理房市的。就如17年,最后得不偿失。不如稳定慢慢涨。
回复 鲜花 鸡蛋

外国买家税或者持有税应该没有b20的那种冲击力吧
回复 鲜花 鸡蛋

Scenicinn 发表于 2021-2-22 10:39 AM
你看看价格历史?一直到2月10日,挂牌538K没人买,降到499K,抢到540K。 目前傻子还够用。

是够傻的,我十分怀疑这种根本不是正常交易,卖掉没卖掉都不好说
回复 鲜花 鸡蛋

stayintoronto 发表于 2021-2-22 10:56 AM
外国买家税或者持有税应该没有b20的那种冲击力吧

如果没有效果,又会继续改变Capital gain收税的方法,总之他们要找出一个办法。
回复 鲜花 鸡蛋

Scenicinn 发表于 2021-2-22 10:39 AM

我记得去年春天有人发过类似的,一到抢offer市场大家就疯狂。
回复 鲜花 鸡蛋