楼主: Cobra

[转贴] 抢到现在了,下一步该抢什么? !

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 07:26 PM
你们简直了,你的观点是。
1. 房价跌20%-30%
2. 房子持有成本高

我上面只是跟你解释,为什么有的人看跌,但是不一定卖。本意是要你不要一概而论,把人一棍子打死。

其实一个最简单的逻辑:如果你现在卖还亏本,为什么要卖,既然相信长期要涨。这里有人说房价长期不涨的吗?大家都是拿二三十年的。看跌的只是看最近几年可能会跌而已。既然这样,明知最近几年亏本,也不卖的可能还是有的。

我做股票就有长期持有不卖的,哪怕跌去50%,这个跟你说,你也不会信啦。这里我介绍过一个方法,基金非常普遍的做法:http://www.hutong9.net/forum.php ... 68&fromuid=1650

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2021-4-6 04:14 PM
为了反对而反对,为了杠而杠,网上的观点输赢就这么重要?我不是这个意思我不是那个意思,我没有说这个我没 ...

让他看书他不看,有功夫跑来问1+1为什么不等于3.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-6 07:32 PM
我上面只是跟你解释,为什么有的人看跌,但是不一定卖。本意是要你不要一概而论,把人一棍子打死。

...

肯定有长期不卖的,关键是你们都提前预测到了要大崩盘了也不卖?

空军不卖多军不卖,没有供应量,还觉得房价会跌。反正空军理论就是打死我也不卖,别人都卖房,然后我抄底,我抄完房价暴涨。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 07:39 PM

说的跟自己懂得多多似的,你懂的话还会喊跌几年,眼看着暴涨了30%么?一个个的都傻了吧唧的,还拿自己当经济大师,可笑。
自认看书挺多,一顿分析猛如虎,但没一次正确的。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 07:39 PM

问:什么是偏执型人格障碍?

偏执型人格障碍属于人格障碍
患者自我评价较高,拒绝接受批评,对挫折和失败过于敏感。如受到质疑,则出现争论、诡辩,甚至冲动攻击的行为。

偏执型人格障碍的预后?

人格障碍
是一种相当稳定的思维、情绪和行为的异常状态,即使给予患者治疗,改变也非易事,因此,治疗效果有限,预后欠佳。由于人格障碍一旦形成就很难治疗,因此,预防至关重要。

精神类疾病预后很差,对偏执型患者尚无有效治疗方法,当患者兴奋激动时,可采用小剂量抗精神病药物,如氯丙嗪、氯氮平等。有些也可参照精神分裂症治疗。但还是预防为主,情感治疗等关怀型疗法普遍被国际上推荐采用

评分

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2021-4-6 08:02 PM
问:什么是偏执型人格障碍?

偏执型人格障碍属于人格障碍

这是空军组队抱团来了么?为什么你们这几个空军去哪里,哪里就骂成一片呢?
回复 鲜花 鸡蛋

哎,这个贴我关了。我现在也不知道该怎么办好了。看起来以后还是应该看多的都去York,看空的都在这里。这样大家就不会吵了。因为反正谁都说服不了谁。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0