[转贴] 美国政府警告:避免所有前往加拿大的旅行

美国政府的国家卫生机构疾病控制中心(CDC)已向美国公民发布了一份公告,要求避免所有前往加拿大的旅行。

CDC在一份声明中说,由于加拿大目前的COVID疫情,即使完全接种疫苗的旅行者也可能有感染和传播COVID-19变种的风险。

该公告说:“避免所有前往加拿大的旅行。”

CBC还警告美国人,如果必须去加拿大,应该完成疫苗接种,并且必须戴上口罩,以及避免人群拥挤的地方。

根据现行规定,除了基本服务和加拿大人返回加拿大等少数例外,美国和加拿大之间的大多数陆路过境点都已关闭。

目前从美国进入加拿大的大部分人流是通过多伦多皮尔逊国际机场。

相关链接:

https://wwwnc.cdc.gov/travel/notices/covid-4/coronavirus-canada

https://www.insauga.com/american ... over-covid-concerns

评分

有啥新情况新数据吗?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2021-4-8 06:49 AM
有啥新情况新数据吗?

包括多伦多在内人口最多的安大略省今天开始为期28天lockdown。医疗系统在崩溃边缘。医生们几乎要被迫做选择放弃原本该抢救的某些病人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-8 07:38 AM
包括多伦多在内人口最多的安大略省今天开始为期28天lockdown。医疗系统在崩溃边缘。医生们几乎要被迫做选 ...

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

这有用吗? 加拿大人天天望美国跑, 不去加拿大人家不会过来呀。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-8 10:30 AM
这有用吗? 加拿大人天天望美国跑, 不去加拿大人家不会过来呀。

哈哈,风水轮流转。米国疫情严重的时候,加拿大嫌弃米国人没事老来加拿大。现在反过来了,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-8 10:35 AM
哈哈,风水轮流转。米国疫情严重的时候,加拿大嫌弃米国人没事老来加拿大。现在反过来了,呵呵。

我不是这个意思。

就是想说这种根本没法限制住, 我看了一下新闻, 好像加拿大的疫苗进展很慢。现在才11.9%的人接种了疫苗。(这篇文章讲了加拿大为什么慢: https://www.washingtonpost.com/w ... es-vaccine-rollout/
回复 鲜花 鸡蛋