今天利率又没涨成,银行们继续喊话吧

Bank of Canada holds overnight lending rate at 0.25%
嗯,银行得加油了。央行说过23年之前不涨,怎么也不会这么早的。
回复 鲜花 鸡蛋

其实我没觉得银行在喊啊
回复 鲜花 鸡蛋

对熊熊利好。以后会是硬着陆!

一帮老外急了,开始打广告,搞petition,给政府施压。

回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2021-4-21 09:13 AM
嗯,银行得加油了。央行说过23年之前不涨,怎么也不会这么早的。

别听Deep误导。他PG决定ND。

央行已经改口了,不坚持到2023年前不加息了。一般预期,甚至2021年就可能加息。另外,把QE减了四分之一,这个我没弄懂,不是以前宣布说QE停止吗?

回复 鲜花 鸡蛋

PG决定ND吧?见上面我的回复。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-21 10:35 AM
对熊熊利好。以后会是硬着陆!

一帮老外急了,开始打广告,搞petition,给政府施压。

我就问一句,有什么政策是对熊熊不利好的,请版主明示!政府加息,熊熊利好。政府不加息,熊熊利好。熊熊万年长青永不败?
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

wozaitaxiang 发表于 2021-4-21 10:52 AM
我就问一句,有什么政策是对熊熊不利好的,请版主明示!政府加息,熊熊利好。政府不加息,熊熊利好。熊熊 ...

因为回调已经只是时间问题了。只是硬回调,还是正常回调的问题。涨的越凶,以后跌的越狠。另外,你没有看我后面的回复。Deep隐瞒了魔鬼的细节。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Cobra 发表于 2021-4-21 10:59 AM
因为回调已经只是时间问题了。只是硬回调,还是正常回调的问题。涨的越凶,以后跌的越狠。另外,你没有看 ...

老蛇你又添油加醋了,人家说2023之前,你说有可能2021。
上次人家说不增加QE量,你说QE要停了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-21 10:59 AM
因为回调已经只是时间问题了。只是硬回调,还是正常回调的问题。涨的越凶,以后跌的越狠。另外,你没有看 ...

事实就是利率没涨

你才是PG决定ND

因为上涨已经只是时间问题。只是疯涨,还是正常涨的问题。回调的越凶,以后涨的越狠
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-21 10:52 AM
我就问一句,有什么政策是对熊熊不利好的,请版主明示!政府加息,熊熊利好。政府不加息,熊熊利好。熊熊 ...

别听他的,他都熊熊COVER了,现在算牛牛卧底
回复 鲜花 鸡蛋