[讨论] 富达基金经理认为,加拿大房产市场是经济最大问题

目前加拿大住房资本支出超过总资本支出的40%,历史上,只有3个国家超过这个比例:爱尔兰,希腊和西班牙

然后这三个国家发生了什么,大家都知道了……

我是一直相信是要崩盘的,不是房产,而是金融系统,房产只是顺带的效果。问题是,什么时候?今年,明年,还是10年后。这个才是难点。如果知道是10年后,那么房产还能涨10年,干嘛不趁机也捞一把?所以关键是什么时候?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-26 04:15 PM
我是一直相信是要崩盘的,不是房产,而是金融系统,房产只是顺带的效果。问题是,什么时候?今年,明年,还 ...

这不就跟炒股票一样么……看看现在那些所谓科技成长股,哪个不高估?
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-26 05:12 PM
这不就跟炒股票一样么……看看现在那些所谓科技成长股,哪个不高估?

反正我的经验是要放出余量来:

比如,我看房产就在今年要下跌,那么放出一年的余量,就是明年,现实则往往是要到后年。
回复 鲜花 鸡蛋

帮你编辑了一下,直接就可以放video了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-26 04:15 PM
我是一直相信是要崩盘的,不是房产,而是金融系统,房产只是顺带的效果。问题是,什么时候?今年,明年,还 ...

加币在走新高
回复 鲜花 鸡蛋

那是因为米金在跌,米金最近贬的厉害。再说了,加币强,对出口不利啊,更加不利于经济复苏了。加币不能太强,也不能太弱。
回复 鲜花 鸡蛋

那是因为加拿大提前进入紧缩了

美元已经触底,等美帝reopen吧,就是美帝收割全世界的开始
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-26 08:11 PM
那是因为加拿大提前进入紧缩了

美元已经触底,等美帝reopen吧,就是美帝收割全世界的开始

米金这几天跌的很凶。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然预期通胀,但资产价格泡沫很明显的时候,持币也不是一个坏选择吧?现在真心不知道该投啥了
回复 鲜花 鸡蛋