基础不牢!加拿大住房贷款欺诈行为激增!

还就是b20啊,没啥影响
回复 鲜花 鸡蛋

反正我不太明白,大家贷款是怎么贷的,明摆着的事情,按照正常的收入,是不可能贷到100万的,多伦多平均家庭收入是11万,最多贷款55万,均价是100万,就是说平均要拿45万的首付,基本没有多少人有,所以要么就是以房抵房,要么就是换房,要么就是骗贷,首次买房的,不夸张收入基本是不可能的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-4 10:30 PM
反正我不太明白,大家贷款是怎么贷的,明摆着的事情,按照正常的收入,是不可能贷到100万的,多伦多平均家 ...

我以前也不太明白,不过去年疫情开始后,在家上班相对时间多了,也就跟一些相关从业的朋友聊了聊,发现自己还是眼界浅了。
我以前以为,在加拿大,家庭收入20万以上的没多少,但是现在才知道,原来不是这么回事,20万以上的都不能算高收入了。
反正就是现在这社会,真的是只有你想不到的,没有做不到的。
回复 鲜花 鸡蛋

stayintoronto 发表于 2021-5-5 08:51 AM
我以前也不太明白,不过去年疫情开始后,在家上班相对时间多了,也就跟一些相关从业的朋友聊了聊,发现自 ...

什么职业这么高?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-5 08:58 AM
什么职业这么高?

各个行业都有吧,感觉就是现在随便一份Office的工作都有9万以上的收入。所以说是我眼界浅了
回复 鲜花 鸡蛋

stayintoronto 发表于 2021-5-5 09:54 AM
各个行业都有吧,感觉就是现在随便一份Office的工作都有9万以上的收入。所以说是我眼界浅了

Really,那为什么多伦多平均家庭收入才11万呢?
回复 鲜花 鸡蛋

也不需要收入20万才能贷100万,分散在多于一套房上就可以贷更多
回复 鲜花 鸡蛋