楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:大盘一浪高过一浪!

差不多了,我买qqq call了
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-5-10 07:51 AM
同意,搞不好一个去年八月底那种轧空就来了,不过真来了那就是白送钱给熊

难说, 这种有时候一波拉升, 会涨到所有的人都看不懂, 熊踩熊的场面在美股里太常见了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 07:57 AM
难说, 这种有时候一波拉升, 会涨到所有的人都看不懂, 熊踩熊的场面在美股里太常见了。

不过这次我相信QQQ也走不太远,

如果QQQ再疯狂拉升一把, 哪SPY得涨到哪里去?

回复 鲜花 鸡蛋

跟了,出了SQQQ, 买了点TQQQ。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 10:09 AM

是,我这都是短线,当天进出不敢久留
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 10:09 AM

不会板块轮动,就是高科技涨?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 09:57 AM

今天板块轮动很成功,我有加仓了资源类股,房地产,百货股。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-5-10 08:54 AM
不会板块轮动,就是高科技涨?

现在大趋势是 资金从科技股流向 传统板块。
我不觉得这个趋势会逆转。

也许2-3天的那种轮转有可能, 但是长期可以说是不可能了。

现在疫情是真的控制的越来越好了, 复工应该快了。  除非疫情突然恶化, 不然像ARKK之流有得跌了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-5-10 08:58 AM

我周末设了几个买入GLD/SLV 的长期CALL钓鱼单。

GLD有启动的感觉。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-5-10 08:58 AM

我喜欢房地产 哈哈。

资源类股涨太凶了, 大盘回调的时候再进, 现在感觉有点超买了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 11:04 AM
我周末设了几个买入GLD/SLV 的长期CALL钓鱼单。

GLD有启动的感觉。

同感,继续加仓!
回复 鲜花 鸡蛋

你 看看木头姐的爱股  PLTR, BIDU, TDOC,Z,ZM 。。。。之类的差不多已经连续10天下跌了.

已经严重超卖了, 所以这儿我看暂时QQQ也跌不下去太多了。

但是长远看这些股票还有得跌了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 11:23 AM
你 看看木头姐的爱股  PLTR, BIDU, TDOC,Z,ZM 。。。。之类的差不多已经连续10天下跌了.

...

风水轮流转,这些破股都跌到这份上了,也不宜太看空了。当然我是不会抄它们底的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 11:23 AM

...

木头姐新欢coin 大涨
回复 鲜花 鸡蛋

cat78 发表于 2021-5-10 09:50 AM
木头姐新欢coin 大涨

这种碰都不碰, 现在还去炒币的 比去 赌场赢的概率还要少得多,

去赌场可能有40%的概率赢, 现在去炒币 赢的概率不超过20%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 12:02 PM
这种碰都不碰, 现在还去炒币的 比去 赌场赢的概率还要少得多,

去赌场可能有40%的概率赢, 现在去 ...

我没炒过各种区块链币,但炒过与之相关的个股比如:mara, riot, sos等
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-5-10 10:10 AM
我没炒过各种区块链币,但炒过与之相关的个股比如:mara, riot, sos等

f反正现在这个位置 我是根本不会碰 之类板块,  爱涨涨, 这钱不是我能赚的。

2000年的时候多少bubble破了再也没有回到高点的。

买大盘指数至少我知道大盘涨了我也能跟着涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-9 01:07 AM
现在的走法自从2020年11月出选举后  和 2016年选举后的走法几乎一模一样。
SPX只在3月回调稍微深点, 其他 ...

"个股方面, 网红股,疫情受益股, 概念股在下波的回调搞不好会在现有的价钱的基础上继续被腰斩, 一旦下半年年轻人都去复工复学,这些跌下去是迟早的事情,真正的泡沫是没有不破的。"

好可怕。有的都跌了80%
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-5-10 10:52 AM
"个股方面, 网红股,疫情受益股, 概念股在下波的回调搞不好会在现有的价钱的基础上继续被腰斩, 一旦下 ...

好多都是从几块钱涨到100+,都翻了10几倍, 跌个80%多吗?

TSLA从现价跌一半还是一个bubbe,  什么QS更不用说了。 PLTR跌一半就是10块, 还是一个bubble.
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 326.2 最近的低点, 看样子要破一下?

50MA也在附近。
回复 鲜花 鸡蛋