[灌水] 05/10/2021 明天。。。

About tomorrow:

• Down 1 day, the next day has 55% chances to close up.
  • Depends on how today closes, it could be a bearish engulfing at 10-day high which means 71% chances up tomorrow with profit factor 5.5 which is very good.
  • Tuesday has been overwhelmingly bear friendly recently.

今天要收盘后再押,因为可能会是bearish engulfing,这种情况,明天71%的机会涨。我当然不信今天会是bearish engulfing,因为很少熊熊能坚持到收盘,所以收盘前反弹一下一般是比较大概率的事情。

评分

真当熊熊是病猫啊
回复 鲜花 鸡蛋

呀丫丫丫丫小
回复 鲜花 鸡蛋

最后确实是Bearish Engulfing,所以明天71%的机会涨,我押大,赌熊熊还是不能follow through。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 01:41 PM
最后确实是Bearish Engulfing,所以明天71%的机会涨,我押大,赌熊熊还是不能follow through。

从你这个图上看, 好像第2天都不错的样子,

好多次都是第2天的高点比今天的高点高。
而且每次第2天的高点都要比今天的收盘高出至少1/3.

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 03:52 PM
从你这个图上看, 好像第2天都不错的样子,

好多次都是第2天的高点比今天的高点高。

71%已经是跌下来的数据了,有几年,Bearish Engulfing第二天牛的一塌糊涂。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 01:56 PM
71%已经是跌下来的数据了,有几年,Bearish Engulfing第二天牛的一塌糊涂。

还这样, 按照感觉bearish engulfing 应该是偏熊呀。怎么实际走出来反而是牛了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 03:56 PM

QQQ不是bearish engulfing吧
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 03:59 PM
还这样, 按照感觉bearish engulfing 应该是偏熊呀。怎么实际走出来反而是牛了呢?

蜡烛图是几百年钱日本人炒大米的时候发明的,当时又没有什么统计,估计都是以讹传讹,反正蜡烛图的很多pattern,都不对。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-5-10 04:00 PM
QQQ不是bearish engulfing吧

不是。
回复 鲜花 鸡蛋

明天71%的机会涨,我押大
回复 鲜花 鸡蛋

今天这个算是surprise了,不过tech大部分已经跌出S了,SPY还没怎么跌,估计要follow。今天资源矿产股有做顶的嫌疑, 尤其是FCX。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-5-10 04:06 PM
今天这个算是surprise了,不过tech大部分已经跌出S了,SPY还没怎么跌,估计要follow。今天资源矿产股有做 ...

关键是我军主力已经准备好跌了,一般我不会那么顺利(其实也不是很顺了,但也没啥坎坷),所以我不信会跌。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 04:10 PM
关键是我军主力已经准备好跌了,一般我不会那么顺利(其实也不是很顺了,但也没啥坎坷),所以我不信会 ...

我怀疑你是叛徒

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-5-10 04:35 PM
我怀疑你是叛徒

风水轮流转,这下轮到能能来表演了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

5/11/2021 SPY 收盘:

Screen Shot 2021-05-11 at 3.21.56 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋