[灌水] 跌一天啥问题都不说明,关键看明天。

跌一天啥问题都不说明,关键看明天。今天的猜明天如果看了,就知道明天有71%的机会涨,所以熊熊还是得夹着尾巴。不过,我想起来了,我好像见过deep,还一起喝过酒,上周我说划清界线啥的,那是开玩笑啦,哈哈。

05/10/2021 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4590

评分

今天为什么下午突然跌,感觉又是某某不小心说了实话,嗯,我是说,说错了话?今晚会辟谣?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 04:00 PM
今天为什么下午突然跌,感觉又是某某不小心说了实话,嗯,我是说,说错了话?今晚会辟谣?

今天有很多big tech downgrade。CITI downgrade FB,GOOG,说digital advertising as good as it gets。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-5-10 04:02 PM
今天有很多big tech downgrade。CITI downgrade FB,GOOG,说digital advertising as good as it gets。

所以今天的行为,明天无法复制,明天熊熊可能会失望,到时候再一脚把deep踢开也不迟。万一明天又跌,得罪了deep大熊,以后办事不方便。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 04:05 PM
所以今天的行为,明天无法复制,明天熊熊可能会失望,到时候再一脚把deep踢开也不迟。万一明天又跌,得罪 ...

觉得large tech跌的有点极端了,至少该反弹一下。
Deep好脾气,什么时候踢都行
回复 鲜花 鸡蛋

黑熊在偷窥,已经瞄准猎物,就是那位猎熊的MM
回复 鲜花 鸡蛋

会不会没有大熊,只要震荡上行?
好像,某些人像椰奶得时不时出来放风声试探市场反应,试探几次后等市场习惯了,反应迟钝了,就继续玩通胀,一直玩到4500?
回复 鲜花 鸡蛋

债券和汇市里的大钱已经被逼出来了,不会轻易回去了,只能在股市里继续吹泡泡
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-5-10 04:32 PM
债券和汇市里的大钱已经被逼出来了,不会轻易回去了,只能在股市里继续吹泡泡

反正我觉得最牛可以,但是这里不能太牛,得留点余地。如果这里就开始狂跌,没有什么能救股市的了,你想啊,在QE的情况下都狂跌,那还有啥办法拉抬股市啊?
回复 鲜花 鸡蛋

我怀疑你是叛徒

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 04:37 PM
反正我觉得最牛可以,但是这里不能太牛,得留点余地。如果这里就开始狂跌,没有什么能救股市的了,你想啊 ...

小盘股还没有高潮,有可能还要拱一拱?
是不是得等小盘股最后高潮了,大熊才出没
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-5-10 04:42 PM
小盘股还没有高潮,有可能还要拱一拱?
是不是得等小盘股最后高潮了,大熊才出没

Russell 2000一度创历史记录的超买,几乎是直线上升,那不是高潮吗?我不是说没有高潮了,我只是说不能保证啊,前段时间Russell 2000牛的不行啊。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-5-10 04:37 PM
我怀疑你是叛徒

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 04:47 PM
Russell 2000一度创历史记录的超买,几乎是直线上升,那不是高潮吗?我不是说没有高潮了,我只是说不能保 ...

我说的是,小盘股喜欢在高位震荡晃悠,然后再最后往上冲一个梅开一度的高潮
现在只是去年大选后冲上来高位震荡
当然,现在小盘股大家都恐高哈

回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-5-10 04:55 PM
我说的是,小盘股喜欢在高位震荡晃悠,然后再最后往上冲一个梅开一度的高潮
现在只是去年大选后冲上来高 ...

收到。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-10 02:47 PM
Russell 2000一度创历史记录的超买,几乎是直线上升,那不是高潮吗?我不是说没有高潮了,我只是说不能保 ...

资金市没什么不可能的, 

其实今天早盘一点都不弱, 大盘还是在轮动, 但是好多传统板块最近也是涨得太太太凶了(基本上资金就是从前期概念股转移去了传统板块)。

你看看JPM, GS之流,基本上过去2个星期直线上升, 其他银行股也差不多,今天早盘都创了历史新高了,后面获利回吐了。

回复 鲜花 鸡蛋

今天大盘转正而没有创新高,暗示什么?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2021-5-10 07:32 PM
今天大盘转正而没有创新高,暗示什么?

我个人不觉得没有创新高有什么特别。
回复 鲜花 鸡蛋

从疫情前相比,纳指涨了40%, 罗素涨了35%, 标普20%, 道指10%,所以纳指的回调不会浅,反而道指还有机会再上涨5-8%
回复 鲜花 鸡蛋