马一哥割过的韭菜

凡是姓氏以ma开头的人都是厉害的主。 大家想想马。。。。马。。。。

说到马一哥,那更是风口上的小飞侠。space X像放二踢脚一样往天上放。 星链跨啦跨啦的就扔的满星空。 
更不说马一哥的tesla,风头更是劲的一B。

但是说到这个马哥和其他马哥一样,割韭菜从来不手软。 数数看, 

首先是Tesla在最高点割了一茬绿油油的韭菜。 又恨又准。 

接着就是和xxx一起搞GameStop, 又是一把很薅羊毛,既薅了空头,也套了韭菜。 

当然最经典的coins, 先布局,后吆喝,一ba又狠狠的给一群“价值投资”和“投机客”剪了一个平头。 齐刷刷的锃光瓦亮!

手法之狠直逼巴菲和其他投资大佬, 毕竟在哪里薅羊毛割韭菜都不犯法。 马哥不薅羊毛,也会有牛哥,狗哥之类的来薅羊毛,割韭菜。 当然还有木头姐这种价值投资者,你不把她摁在地板上摩擦,她就会起来告诉你,我的基金五年内的回报将是30-50%。  全然不看环境。果然y是木的一B。
他本来就是华尔街出来的。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

网红时代, 你不服不行。

你看看抖音上 好多妹子 每天就 摆几个pose,什么才艺都没有, 粉丝都上千万,不服不行。

你说漂亮吧? 这年代各种修图美颜能信吗?

中国美女靠修图, 日本美女靠化妆,韩国美女靠整容, 哈哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这话问的有点那个。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2021-5-11 09:41 AM
这话问的有点那个。

我是马恶龙粉丝,你不知道吗?

以前别人把马一龙说成马恶龙,我就特别气。后来他成了首富,哈哈,我就觉得恶龙才够霸气,才配得上他。
回复 鲜花 鸡蛋