[技术分析] 盘后小结:明天大概率反弹,走好了就反转!

今天走得挺奇怪的!本来好好的,下午2点以后开始跳水,我觉得道指走得一开始还可以,主要是没有扛住纳指的向下冲击,最后全线崩盘了!当然做牛的同学大可不必惊慌,今天的这个收盘的模式,我们见得多了!

大家看SPY30分钟图,今天等于跌破了423到420的区间,下了一个台阶到了420与417的区间,大家看MACD,RSI的技术指标,都严重超卖了。SPY1小时图也一样严重超卖了。短期继续下杀的动能肯定不足了,即使熊熊想继续下杀,那明天也要先反弹一下,修正一下超卖的指标,才能继续下杀!,所以明天反弹是几必然的。

明天有三种反弹走法:

1,最牛的就是:大盘高开高走,收阳线并且高点高过今天的高点,那就是典型的反转走法,不要惊讶啊,就像班长说过的,以前经常发生过的!

2,小低开,然后高走收阳,这种走势就不确定是反弹还是反转了,需要后天的follow up.

3,  对牛牛最差的走法就是:高开一些,可能再上冲一点点,然后就继续下杀,低点低于今天的低点且收阴线,那今后的走势就不乐观了。但我估计这个应该是最小概率的走法!

评分

今天VIX突然崛起了,今天的PATTERN很像2月25日的模样,看看明天它怎么玩了?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

希望明天低开。  小高开不好办, 很难知道是走出1或者3.
不过明天如果前1个小时跌 有不小的概率会盘中反转。

虽然ARKK之类的概念股中长期不看好, 但是他们已经是十分相当相当的超超卖了。好多个股基本上是连续10天下跌了, 迟早大反弹。
如果明天早盘跌,我准备买买其中的一些个股和CALL。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 06:58 PM
不过明天如果前1个小时跌 有不小的概率会 ...

兄弟,我今天收盘的时候已经买了不少SPY了,明天不管是高开还是低开,胜算还是比较大的!纳指还是以博反弹为思路,道指我继续看多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-5-10 05:07 PM
兄弟,我今天收盘的时候已经买了不少SPY了,明天不管是高开还是低开,胜算还是比较大的!纳指还是以博反 ...

明天除非比较大的高开, 我感觉应该会见到比今天的收盘低的点位,尤其是SPY/DOW.
DOW指里面很多个股今天还历史新高了,估计会在这附近震荡一段时间。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 06:58 PM
不过明天如果前1个小时跌 有不小的概率会 ...

td 大牛, 请问你准备买那些股呢?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-5-10 06:21 PM
td 大牛, 请问你准备买那些股呢?

可能BIDU, ZM吧, 都差不多, ARKK里面大部分股票的走势都差不多。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-10 09:08 PM
可能BIDU, ZM吧, 都差不多, ARKK里面大部分股票的走势都差不多。

收到!多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

盘后没有管住手买了soxl,纳指期指现在跌了1..2%
回复 鲜花 鸡蛋

超卖了,可能有大的反弹。不过趋势扭转现在说还早。
回复 鲜花 鸡蛋

大反弹 熊转牛!
回复 鲜花 鸡蛋

会低开,盘前很红
回复 鲜花 鸡蛋

Luckycato 发表于 2021-5-10 09:25 PM
盘后没有管住手买了soxl,纳指期指现在跌了1..2%

盘前开盘就割了。。
回复 鲜花 鸡蛋

看来有可能2了。谢谢总结。
回复 鲜花 鸡蛋

qqq跳空过了320
回复 鲜花 鸡蛋

朱总怎么看?  还维持看反弹还是逃? 寻找最好的割点

回复 鲜花 鸡蛋

wow, 盘中肯定有反弹, 但是会不会高走到收盘, 就不知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

316qqq准备抄一个反弹
回复 鲜花 鸡蛋

今天是第4种走法,超出了小猪的预计。妞妞真的要小心了。
回复 鲜花 鸡蛋