[技术分析] 盘后小结:明天大概率反弹!

猪总认为:明天还是大概率有反弹!大家看SPY的日线图:今天放量下跌,并踩在了我画的404的重要阻力支撑线上,量也放出来了。昨天的GAP太大了,我之前说过,做多的一定要小心哪一天出现大GAP,所以虽然昨天收的像探底成功,但GAP太大了,说明空方的力量太强了。所以如果明天继续下跌也很正常。

当然明天看反弹的原因还有,请看下一页!

评分

大家再看SPY的1小时图,大盘自从周一到今天连续不停地大规模下杀,各项技术指标真的是严重超卖了,MACD的值已经到了非常低的-2.2了。当然这也不是明天上涨的理由。这也只是我个人的判断而已。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天量还很大呀,感觉交易都不活跃。

最好再低开低走15-30分钟, 就可以放心买入了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

昨天的和今天预测技术上没问题

希望明天不要像今天有什么更多关于通胀或者汽油卖完了之类坏消息出现

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-5-12 03:34 PM
大家再看SPY的1小时图,大盘自从周一到今天连续不停地大规模下杀,各项技术指标真的是严重超卖了,MACD的值 ...

今天的VIX又彪起来了。至于明天大盘如何走?大家可以参考:6月12日,9月4日,10月28日,和今年的1月29如的走势。不清楚会不会有例外?
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-5-12 01:40 PM
昨天的和今天预测技术上没问题

希望明天不要像今天有什么更多关于通胀或者汽油卖完了之类坏消息出现

其实大家都能感觉到通胀, 现在什么东西都涨价。
不过这些我觉得都不重要。

关键还是SPX 从去年11月上来根本就没有一个像样的回调, 好多传统板块积累太多获利盘了,

而科技股又估值太高, 现在根本起不到撑盘的作用

大家都觉得有一跌, 问题是不知道什么时候跌。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-12 03:48 PM
其实大家都能感觉到通胀, 现在什么东西都涨价。
不过这些我觉得都不重要。

兄弟,本轮下跌是非常突然的,转折点就在周一的下午2点,然后就一直杀到现在还没停!有点儿像去年新冠那次的开始阶段,当然是小级别的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-5-12 03:42 PM
今天的VIX又彪起来了。至于明天大盘如何走?大家可以参考:6月12日,9月4日,10月28日,和今年的1月29 ...

这次反弹,谁领头?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-5-12 02:07 PM
兄弟,本轮下跌是非常突然的,转折点就在周一的下午2点,然后就一直杀到现在还没停!有点儿像去年新冠那 ...

明天可能就是一个反弹, 后面应该还会见到LL.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-12 04:26 PM
明天可能就是一个反弹, 后面应该还会见到LL.

明天如果高开很多而且收阳线的话,那也许就是反转了。现在谁都不知道MM怎么玩?
回复 鲜花 鸡蛋

还记得3月跌的时候都在喊的利率吗,4月涨上来还有几个关心的,现在扯通胀一样的。过段时间又开始后悔怎么便宜的时候不买了

政府维持自己执政和社会的稳定永远排第一,现在离疫情结束还早,除了集权国家,那个哪说自己安全了,这个状态下,不印钱就是等着别人印了钱来抢你
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-5-12 02:38 PM
还记得3月跌的时候都在喊的利率吗,4月涨上来还有几个关心的,现在扯通胀一样的。过段时间又开始后悔怎么便 ...

是这样的, 

还记得去年大选前胡同有多熊吗?今年3月的时候一帮人不也是天天通胀通胀的。 小屁民真的能和FED作对 100%没有好下场。
说到底就是估值偏高, 然后获利盘太大了。

按照自己的节奏走就行了。

一句话, 明天跌了随便买,我已经选好目标了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-12 04:48 PM
是这样的, 

还记得去年大选前胡同有多熊吗?今年3月的时候一帮人不也是天天通胀通胀的。

我也是,之前买的put自己水平不够也没有全部活到最后,但是昨天今天算是把put陆陆续续都出的差不多了

后面按照计划到了位置开买就好了,大不了止损,扛不住波动只能说明自己的仓位和风控有问题
回复 鲜花 鸡蛋

是这样的, 

还记得去年大选前胡同有多熊吗?今年3月的时候一帮人不也是天天通胀通胀的。 小屁民 ...

我今天都买过了,难道买早了。 
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-5-12 05:20 PM
我今天都买过了,难道买早了。 

没事的。我也抄底了。
回复 鲜花 鸡蛋

是这样的, 

还记得去年大选前胡同有多熊吗?今年3月的时候一帮人不也是天天通胀通胀的。 小屁民 ...

3月大跌晚期天天在和利息斗

现在大家对利息都麻木了,今天1.7了,谁还关心

注意力转向通胀

好在通胀报告几个月来一次

不像每周都有债券竞拍,天天汇报利息变化
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-5-12 04:28 PM
3月大跌晚期天天在和利息斗

现在大家对利息都麻木了

通胀 = 利息(升高)。 一回事呀。
回复 鲜花 鸡蛋

May 2021 CPI data are scheduled to be released on June 10, 2021, at 8:30 A.M. Eastern Time.

https://www.bls.gov/cpi/

下次通胀报告6/10

回复 鲜花 鸡蛋