[灌水] 05/13/2021 Live Update

MMD,高开了就不好办了,追不追呢,还是等补gap?
回复 鲜花 鸡蛋

Dow 昨天跌了700点, VIX big spike, 现在是买入, 装死一 段时间的好时候。
回复 鲜花 鸡蛋

TNA 发表于 2021-5-13 08:17 AM
Dow 昨天跌了700点, VIX big spike, 现在是买入, 装死一 段时间的好时候。

昨天没买是失策,昨天是缓缓下跌,MM已经进货了。
现在只好旁观了。
回复 鲜花 鸡蛋

做熊太难了,昨天IWM下杀,早上才半小时就快收复失地了
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-5-13 08:37 AM
昨天没买是失策,昨天是缓缓下跌,MM已经进货了。
现在只好旁观了。

希望昨天的底能再被碰一下, 双底更牢固。
中期(several weeks) 来讲, 现在越低越买的方向, 应该是对的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

TNA 发表于 2021-5-13 09:03 AM
希望昨天的底能再被碰一下, 双底更牢固。
中期(several weeks) 来讲, 现在越低越买的方向, 应该是对 ...

再碰就不一定是底,底要新鲜的抄起来才安全。。。

嗯,准备逢高卖一些。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,还是我最懂你。一看就知道你昨天兜兜转转的透露出背叛deep熊的意思。
回复 鲜花 鸡蛋

Break to the new day high with good looking bull bar in the next couple of bars then it's an uptrend day $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=294527#p294527
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-13 09:40 AM
Break to the new day high with good looking bull bar in the next couple of bars then it's an uptrend ...

你的黑鸡关了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-5-13 08:59 AM
做熊太难了,昨天IWM下杀,早上才半小时就快收复失地了

同感。不过IWM现在先软了。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-5-13 09:41 AM
你的黑鸡关了吗?

没。昨天如果是大底了,那再次证明技术分析根本没用。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-13 09:58 AM
没。昨天如果是大底了,那再次证明技术分析根本没用。

嗯,看起来还只是超跌反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2021-5-13 09:19 AM
老大,还是我最懂你。一看就知道你昨天兜兜转转的透露出背叛deep熊的意思。

其实一般的走法应该是今天先暴跌,下午反转,这样大家都得到信号开始买入,此后上涨的群众基础会比较大因此会比较牢靠。今天这种高开高走的做法,至少不是典型的底部走法。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-5-13 10:03 AM
嗯,看起来还只是超跌反弹。

按理是应该就是反弹,但是who knows,技术分析如果总是准的话,我不是早就发财了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-13 10:07 AM
按理是应该就是反弹,但是who knows,技术分析如果总是准的话,我不是早就发财了?

今天这弹起来再跌,下面空间就大了,不过快到周末了,这周也就这样了。
回复 鲜花 鸡蛋

Failed breakout, maybe will touch EMA20 and then being bought there $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=294532#p294532
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-5-13 10:04 AM
其实一般的走法应该是今天先暴跌,下午反转,这样大家都得到信号开始买入,此后上涨的群众基础会比较大因 ...

本来希望是这样走的,结果这次短线没抄着,股票都选好了,哎。。。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-5-13 10:15 AM
本来希望是这样走的,结果这次短线没抄着,股票都选好了,哎。。。

我的意思是这种跳空直接反弹的,木有群众基础啊。股价的运动是要群众基础的,别信大家常说的mm怎么怎么,什么群众总是错的,好像股市一两个人就能控制似的,真要这样巴菲特应该永远不会输钱,但人家也是有赚有赔,还有比巴菲特更大的mm吗?嗯,中国政府,参见2015年,又是抓人,又是总理号召大家爱国不要卖的,国家队赤裸裸的进场买的,最后怎么样?有比中国政府更强大的mm吗?
回复 鲜花 1 鸡蛋 0