炫耀贴-今天账号里的三个垃圾股全成了爆款

Kodk, vldr, WISH… 喔呀!  

评分

从Costco 回家已经是12:38, 一看电脑,天呐! 全爆了。。感觉像中了彩票。。
回复 鲜花 鸡蛋

KODK今天一天+27.45% 恭喜  恭喜  恭喜  恭喜
WISH +49.87% 太神了
回复 鲜花 鸡蛋

做股票运气也很重要的。。运气来的时候挡也挡不住。。前两个星期买的snow, Pton ,nvda, 都大赚。。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

xinxing 发表于 2021-6-8 04:07 PM
KODK今天一天+27.45%  恭喜  恭喜  恭喜  恭喜
WISH +49.87% 太神 ...

谢谢,谢谢! 我只是太开心了……从来没有几个股票同时爆米花。。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

恭喜! 这真是太厉害了。 一天赚了一年的
回复 鲜花 鸡蛋

qzhou3 发表于 2021-6-8 04:14 PM
恭喜! 这真是太厉害了。 一天赚了一年的

谢谢!  有些激动。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin, 你投票也挺准的,特别是在股市大涨大跌时。比如,
2020-5-12 SPY大跌2.05%,你押跌正确,
2020-5-13 SPY大跌1.75%,你押跌正确,
2020-9-9  SPY大涨2.01%,你押涨正确,
2021-3-9  SPY大涨1.42%,你押涨正确.
牛,抽空请继续投票。SPY每天一次,或888每周一次,都好。
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜!

都卖了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回家一激动就把kodk 和wish 卖了,vldr 还留了一部分。。因为我看好这家公司。其实不看股市还好点,wish 盘后都涨到70%+ 多。。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2021-6-8 04:35 PM
Maylin, 你投票也挺准的,特别是在股市大涨大跌时。比如,
2020-5-12 SPY大跌2.05%,你押跌正确,
2020-5- ...

谢谢星大师。。我很少做大盘指数。。常买tqqq,soxl 等。。对spy 不跟踪的。。班长专做spy.. 现在个股跟大盘分化,所以很难说的。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-6-8 05:11 PM
谢谢星大师。。我很少做大盘指数。。常买tqqq,soxl 等。。对spy 不跟踪的。。班长专做spy.. 现在个股跟大 ...

Each vote seems random, but after a few years of voting, some people are very right in voting and are real stock speculators. 当然,我说的“准”不是“正确率”高,而是“盈亏比”高。

The most extreme example is the 90% correct rate, but the 2% loss rate, which was caused by the wrong model optimization indicators. Full of confidence he did predictions, but the result was ugly, faded.

Your profit to loss is about 2.03, pretty good! but the only regret is your total number of votes are not big enough.

回复 鲜花 鸡蛋