[原创] 猪总情绪受到打击了,没心情写小结了!

妈滴,上周很不顺啊!基本上买什么还没赚个毛钱,就又下跌,然后止损了事!现在做啥股都没信心了。先歇两天,不想破股市了!

总体感觉还没跌完!当然周一不排除又高开低走。

希望大家不要像猪总这样,在行情不太好的时候,还骚操作!

评分

猪总辛苦了! 休息一下, 清理下思路。
回复 鲜花 鸡蛋

猪总周末放松一下头脑,其实大家都知道股市不可能天天涨,就是不知道什么时候跌。最近拿疫情说事吧,前一阵风光的恢复股都跌太多
回复 鲜花 鸡蛋

只要没买末日期权,其它都不是个事。
回复 鲜花 鸡蛋

星期一估计是要低开了。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-7-16 03:34 PM
只要没买末日期权,其它都不是个事。

老灯兄啊,做短线就是这样,当你很顺的时候,把把赢钱,当你不顺的时候,把把止损。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-16 03:38 PM
星期一估计是要低开了。

最讨厌的就是这两天一直的高开低走,感觉跌不到尽头!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-16 03:58 PM

就是。。连着两天早上起来账户涨了,收盘又跌了。。幸亏忙着其他事,tna,fas,soxl 等不套利,今天都跌得比我买入价还低。。收盘时加仓了……
回复 鲜花 鸡蛋

朱总有没有按计划买sqqq?
qqq实在是太高了,就是烂苹果在撑着。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-16 01:58 PM

我还觉得 还没开始跌呢。

当然小盘股是真的跌疯了, 一大堆小盘股都已经或者快要到今年的低点了。 刨掉今年刚开始的15天, IWM又回到了原点。

总的来说, 现在大盘还是在高位, 暂时我连小盘股都不愿意buy&hold了, 每天就做做day trade玩玩就够了。 等那天FAAMG也回调个至少5-10%才考虑buy&hold.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-16 03:57 PM
老灯兄啊,做短线就是这样,当你很顺的时候,把把赢钱,当你不顺的时候,把把止损。

休息一下再战

回复 鲜花 鸡蛋

跌应该是没有跌完,应该还有2-3周的下跌。耐心等待机会。
回复 鲜花 鸡蛋

大科技财报完了应该会有个不小的反弹,到时再准备全力空,最近这一波开的小仓July 30 qqq put还不够多
回复 鲜花 鸡蛋