楼主: Maylin

Buy buy buy

Maylin 发表于 2021-7-20 12:29 PM
其实昨天TNA跌倒74, 都是去年七八月的价格了。。不用看图都是应该买的。。

佩服,猪总还没修炼到不看图就能做决策的层次。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-20 01:04 PM
佩服,猪总还没修炼到不看图就能做决策的层次。

真不看图。。我是真的看价位。。还有common sense.. 小盘股已经跌得不能再跌了。昨天算是最后一击。。因为上个星期我买在84, 以为很低了。。后来反弹。我锁了大部分利。。留了一部分。。结果跌穿,还到了74。。你想这不就是最后一击吗。。华尔街常做这种龌蹉事。。
回复 鲜花 鸡蛋

美女认为LAZR  VLDR到底部了?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-7-20 04:25 PM
美女认为LAZR  VLDR到底部了?

应该是。。我一直都在慢慢地买入。。还能跌到哪儿? 记得以前snap 也是底部区域盘整了很久。。EV is the future.. hold tight..以前很多好股开始都在低位震荡整理好久。。我想一是因为公司还在起步阶段……二是大个子在慢慢吸筹。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-7-20 12:26 PM
找校友。 我是上海财大的,在美国上UCLA.. 胡同有没有我的校友认识一下呗……

A few graduates from 上海财大 said, their scores of Gao Kao were higher than the acceptance level of Fu Dan. OuYeah!
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2021-7-20 06:32 PM
A few graduates from 上海财大 said, their scores of Gao Kao were higher than the acceptance level  ...

嗯! 我的成绩可以上清华的。。如果要读书我可以读的很好,可是我不喜欢。。有些自由散漫。。嘿嘿

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-7-20 07:19 PM
嗯! 我的成绩可以上清华的。。如果要读书我可以读的很好,可是我不喜欢。。有些自由散漫。。嘿嘿

牛妞
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢恒一大师! 胡同里的胡友们应该都是牛人。。你应该也是。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-7-20 07:19 PM

牛,其实只要是985,211以上的大学,都可以是广义的校友   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

7/19 也是精准喊买。。
回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2021-7-19 03:08 PM
Maylin 姐,我也买了RBLX, ZM 还有一堆指数…希望不要买在半山腰,哈哈

恭喜啊ZM 大涨。。拿稳了。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-7-29 09:22 AM
恭喜啊ZM 大涨。。拿稳了。。

ZM买的不多,还拿着呢,觉得还能涨点。可惜RBLX表现不太好,好在是给儿子买的,他最喜欢的游戏,非让我买它家股票,亏了算他的钱,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2021-7-29 06:45 PM
ZM买的不多,还拿着呢,觉得还能涨点。可惜RBLX表现不太好,好在是给儿子买的,他最喜欢的游戏,非让我 ...

Rblx 拿着就好。。逢低再买。。一定有钱途的。。年轻一代的世界都是游戏。。好的股票一般都盘很久,然后突然下杀,然后就飞走了。。需要耐心的。。
回复 鲜花 鸡蛋