[技术分析] 盘后小结:明天会巩固一下今天的底部!

今天猪总大获全胜!继续看涨IWM小盘股及小盘股指数,大家看今天的IWM的日线图,今天就是试图找白色的200天均线的支撑,目前看形态很好,就是一个大号的9月2日见底形态,明天如果收阳,MACD和RSI都拐头向上的话,就基本确认了!

评分

VIX收盘成这样,八成还有继续的向上反弹动作,至于是不是反转了,现在还言之尚早!有些同学耐心不足,用VIX指标判断大盘,一定要等收盘的时候看,才比较准确。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

最好明天早上继续低开。

不过我还是不看好AMC, SPCE之类的概念股, 今天的反弹可能更多是技术上的, 
就算IWM明天涨, 他们未必就会涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-19 03:06 PM
最好明天早上继续低开。

我也是这么想的,真的希望天天像今天这样的行情呢,太爽了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-19 01:08 PM
我也是这么想的,真的希望天天像今天这样的行情呢,太爽了!

还是要少碰AMC, SPCE之类的, 买指数或者安全一些的小科技股要好些。

回复 鲜花 鸡蛋

低开就抄底,vix在25以上的时间不会太长
回复 鲜花 鸡蛋

买了点TNA, 希望明天能反弹点
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-19 03:10 PM
还是要少碰AMC, SPCE之类的, 买指数或者安全一些的小科技股要好些。

还是兄弟你厉害,我真的没胆量留空仓过周末,只敢做日内的指数空!
回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2021-7-19 01:12 PM
买了点TNA, 希望明天能反弹点

可以, 但是今天银行股有破位下行的趋势, 小的银行金融股占了IWM很大的比列。

暂时不觉得IWM能弹得很高。
回复 鲜花 鸡蛋

这个是我自己的总结,回到3月,摩根大通预测了7月份会有调整,其根本依据是历史中强牛市波段的平均周期。基于此,我认为这一波调整的时间和力度绝不可能限于一天。 这次调整的主题是疫情复燃和通货膨胀。无论如何,疫情终将过去,利率终将回升。 而年初利率上升不利于成长股的逻辑仍然成立。可是如果今天你观察个股的表现,事情不是这样的。那些high speculation的股票表现远远好于优质股。这是怎么一回事呢? 我个人倾向于这是一种错觉。随着调整不断进行中,债券的收益率终将回升,那些high speculation的股票将再一次回到三月份的表现。大家应该在这次调整中为下半年和明年上半年做仓位调整。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

胡同0110 发表于 2021-7-19 04:15 PM
这个是我自己的总结,回到3月,摩根大通预测了7月份会有调整,其根本依据是历史中强牛市波段的平均周期。基 ...

这么独到的观点应该单立一贴啊!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-19 04:21 PM
这么独到的观点应该单立一贴啊!

我就是胡诌,小猪兄夏天没出去享受人生
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-7-19 05:51 PM
我就是胡诌,小猪兄夏天没出去享受人生

感觉现在出门旅游还是不太安全。所以就一直在家。  
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-19 03:06 PM
VIX收盘成这样,八成还有继续的向上反弹动作,至于是不是反转了,现在还言之尚早!有些同学耐心不足,用VIX ...

朱总讲的太好了,vix尾盘又下来一小点,有点看不出方向。
回复 鲜花 鸡蛋

指望IWM低开或者平开的可能都非常低,市场总是在你最难受的地方下手,这种情况基本都是高开,看你敢不敢追。
回复 鲜花 鸡蛋

没想到还真的平开
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿, IWM 牛逼。。。

不过感觉QQQ有点弱, 估计盘中还会变红
回复 鲜花 鸡蛋

离上面的压力位还是太远了,很难一口气冲过去,重新开始建仓qqqput
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-7-20 07:10 AM
离上面的压力位还是太远了,很难一口气冲过去,重新开始建仓qqqput

买CALL不香吗? 非要买PUT。

今天早上的IWM CALL现在都翻倍不止了。
回复 鲜花 鸡蛋