楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天会有分化走势!

td2020 发表于 2021-7-22 02:25 PM
https://money.cnn.com/data/fear-and-greed/

PUT/CALL ratio "Extreme Fear".

我也看不懂这个,大盘越涨,大家越熊?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-7-22 12:28 PM
我也看不懂这个,大盘越涨,大家越熊?

散户看熊, 很多人买PUT, 盼跌。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-22 02:25 PM
https://money.cnn.com/data/fear-and-greed/

PUT/CALL ratio "Extreme Fear".

怎么跌下去,再怎么拉上来!然后创个新高再下去!一直就是这个套路!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-22 02:30 PM
怎么跌下去,再怎么拉上来!然后创个新高再下去!一直就是这个套路!

下次跟着猪总抄底AMC。

今天SPCE怎么操作?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-7-22 12:17 PM
闹了半天,猪总是AMC的庄家

AMC一直是猪总的摇钱树!不知道在它身上赚多少钱了!
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-7-22 02:32 PM
下次跟着猪总抄底AMC。

今天SPCE怎么操作?

今天基本没碰它。
回复 鲜花 鸡蛋

我感觉今天更像qqq2月3号,离去年的这个大通道上沿还有一段空间,不到上沿不适合大规模开空仓,还是应该以逢支撑做多为主,前两天我刚打完疫苗脑子迷糊了一顿瞎操作吃亏不少

在通道越靠中间乱动越容易吃亏
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-7-22 02:46 PM
我感觉今天更像qqq2月3号,离去年的这个大通道上沿还有一段空间,不到上沿不适合大规模开空仓,还是应 ...

这就对了,如果明天小跌,可以小小加仓。
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-7-22 12:46 PM
我感觉今天更像qqq2月3号,离去年的这个大通道上沿还有一段空间,不到上沿不适合大规模开空仓,还是应 ...

摆明了现在就是看熊的很多, 散户都恐高。

没那么容易跌下去的。

做空只能在极度超买的情况下做。
回复 鲜花 鸡蛋

关键是 SPY现在每年的分红已经比 10年国债的利息要高 了。

也就说 买股票好过买 国债(纯回报来说)。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-22 02:57 PM
关键是 SPY现在每年的分红已经比 10年国债的利息要高 了。

现在的几个高科技龙头就是以前的国债了
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-22 02:49 PM
这就对了,如果明天小跌,可以小小加仓。

是的,这个位置我尽量先不动了,等到了大的压力位开put或者在大支撑开call,我现在长仓不动,短舱就一半仓tqqq半仓现金等到点位再动
回复 鲜花 鸡蛋

绝对的,现在我所有的债券都不买了,性价比太低了,当然咱们买股票除了401K和其他退休账户以外,就是波段炒作,那些股息还不够塞牙缝的!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-22 01:09 PM
绝对的,现在我所有的债券都不买了,性价比太低了,当然咱们买股票除了401K和其他退休账户以外,就是波段 ...

没办法。

FED逼着 大家买股票, “Do not fight vs. fed" 大概就是这个意思。
回复 鲜花 鸡蛋

SNAP盘后公布财报,现在彪了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-22 01:28 PM
SNAP盘后公布财报,现在彪了!

这些股票我都一般不碰了, 股价太高了。

这个季度这些公司应该都可以轻松beat ER,真正的挑战在明年。

所以至少ER来说今年应该没问题。

现在大家都在家, 大人 和 小孩 都在用各种各样的 social app. 我就经常用youtube/bibili/抖音。小孩就是youtube/instagram
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-22 03:33 PM
这些股票我都一般不碰了, 股价太高了。

一直等回调adbe都623$想着570$买都没机会。现在该怎么做?cmg这些餐馆股都狂涨啊。看着不敢买
回复 鲜花 鸡蛋