[灌水] 第三次不一样,这下没有参照物了

第三次不一样,这下没有参照物了。最好是昨天跌,那么我们就知道这次牛牛非比从前了,结果昨天涨的还不错。那如果今天跌,那还可以说继续重复以前,所以明天是分水岭,因为前面一次明天是涨的此后又继续涨,另一次是跌的,此后又去探底了。结果今天涨,问题是又不怎么强,小股又稀里哗啦了,因此图形你不能斩钉截铁说不可能是double top,这就又要拖了,好在下周三有个FOMC,所以:

07/22/2021 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4705

评分

PG坐稳了找理由还不容易,就用你图下面部分,看蓝线有没有穿红线
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-7-22 04:36 PM
PG坐稳了找理由还不容易,就用你图下面部分,看蓝线有没有穿红线

这个信号可靠性不是很高,你希望它工作的时候,它一般不工作。嗯,应该这么说,这个信号滞后的厉害,除非是大的下跌,否则你按照这个信号卖和买,多半会亏。
回复 鲜花 鸡蛋

这次不同的是QQQ,前二次他都太弱,这次他可是很强,靠着下周果果和其他几个高科技财报,估计新高不会是个问题
回复 鲜花 鸡蛋

班长按自己的直观感觉说一次可能比较准
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-7-22 05:17 PM
这次不同的是QQQ,前二次他都太弱,这次他可是很强,靠着下周果果和其他几个高科技财报,估计新高不会是个 ...

嗯,QQQ目前涨的还不错,不大可能是double top。Anyway,大股涨,小股跌,对我perfect,哈哈。我其实希望小股也涨,嘿嘿嘿。

回复 鲜花 鸡蛋

happylux 发表于 2021-7-22 05:28 PM
班长按自己的直观感觉说一次可能比较准

我的感觉是这次会让牛牛哭爹喊娘的,但是目前看不准啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-7-22 04:55 PM
这个信号可靠性不是很高,你希望它工作的时候,它一般不工作。嗯,应该这么说,这个信号滞后的厉害,除 ...

信号是用来壮胆的,不是用来交易的
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-7-22 06:00 PM
信号是用来壮胆的,不是用来交易的

精辟!

确实如此!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-7-22 05:57 PM
我的感觉是这次会让牛牛哭爹喊娘的,但是目前看不准啊。

是喜极而泣吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嗯嗯嗯,看来还是你会洗地,以后公关就找你了!
回复 鲜花 鸡蛋

看来这次我是对的,任何时候不要忽略qqq
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-7-23 01:34 PM
看来这次我是对的,任何时候不要忽略qqq

就指望QQQ了。
回复 鲜花 鸡蛋