楼主: Cobra

[灌水] 连涨4天放量,意味着很多吃瓜群众终于忍不住上船了

Cobra 发表于 2021-7-24 01:00 PM
所以我一直说不能全卖掉啊。如果你手上有一部分仓位,那就安心的等着,赚你该赚的钱。我说了,股市赚钱 ...

做空还能赚钱是熊熊唯一的精神支柱
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-7-24 01:12 PM
Funny,那为什么大部分股票都是跌的,按你的意思,基本面就是justify高股价,那为什么大部分股票都在跌 ...

另一方面,那几个头部大科技股占指数成分越来越大,靠它们拉升已经很难跑赢指数了,所以只能想别的办法
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇今年做空赚,厉害!我最近两周开始做空,前半年的利润还回去一部分不说,现在帐上还是浮亏着一些。反观401
和ira,不能做空,账号是月月高。
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-7-24 02:02 PM
在牛市里靠做空赚钱的都是武林高手,除了敬佩就是崇拜

现在不是纯牛市了,大股小股分化严重,板块也分化严重,做多做空都有机会啊。再说,member报告里我举了好多次非常极端的情况,那时候做空基本都能保证赚的,只是做空确实不容易,我很少吃到大腿肉,多半都是咬一口就算完事。
回复 鲜花 鸡蛋

鲲鹏展翅 发表于 2021-7-24 03:29 PM
老蛇今年做空赚,厉害!我最近两周开始做空,前半年的利润还回去一部分不说,现在帐上还是浮亏着一些。反观 ...

见上面的回复。今年分化太严重了。如果没有分化,做空确实是危险的。
回复 鲜花 鸡蛋