[素菜] 夏天吃什么?番茄鸡蛋豆腐牛油果 沙拉

点赞了,建议背景音乐小一点点会更好,近镜头处理不是很清楚,豆腐有点曝光过度。请问美女妹妹,你有用大疆的vlog神器osmo pocket2吗?我也在想弄弄vlog来玩
回复 鲜花 鸡蛋

Luckycato 发表于 2021-8-7 11:38 PM
点赞了,建议背景音乐小一点点会更好,近镜头处理不是很清楚,豆腐有点曝光过度。请问美女妹妹,你有用大疆 ...

非常感谢您点赞!   同时也非常感谢您对我提的建议,这样我可以把视频做得越来越好。。比起我第一个视频,我觉得我进步了不少。。继续努力。。我其实以前都不上任何social media, 所以您提的那个我不知道。。对不起啊。。不过我会去查查看。
回复 鲜花 鸡蛋

Luckycato 发表于 2021-8-7 11:38 PM
点赞了,建议背景音乐小一点点会更好,近镜头处理不是很清楚,豆腐有点曝光过度。请问美女妹妹,你有用大疆 ...

Vlog 是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

请大家subscribe me please 谢谢🙏
回复 鲜花 鸡蛋

妹子太谦虚了,我话多经常海聊
vlog是video blog.这个大神是这行的旗杆
https://m.youtube.com/watch?v=gnHCw87Enq4
回复 鲜花 鸡蛋

Luckycato 发表于 2021-8-8 07:32 PM
妹子太谦虚了,我话多经常海聊
vlog是video blog.这个大神是这行的旗杆
https://m.youtube.c ...

谢谢! 刚看完。不错! 我的视频其实有点像vlog..基本纪录我的日常生活。。谢谢! 会朝这个方向努力的。 首先需要一些专业设备。。嗯。。这要等等。。
回复 鲜花 鸡蛋