柿子树

评分

我已经开始建仓买入tqqq, udow…fb..etc..

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看成狮子吼了,河东狮吼
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2021-10-5 11:09 AM
看成狮子吼了,河东狮吼

卖了tqqq, udow..这个股市还是要小心。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-10-5 12:16 PM
卖了tqqq, udow..这个股市还是要小心。。

斜着眼看了一下,明后天可能还是绿棒棒
回复 鲜花 鸡蛋

我打算等fb到了310附近再买
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2021-10-5 12:19 PM
斜着眼看了一下,明后天可能还是绿棒棒

可能。。这种涨一天跌一天的剧本应该换花花样了。。
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2021-10-5 01:53 PM
我打算等fb到了310附近再买

Fb 跌到322左右应该可以买点儿。。310 是大盘再次大跌。。目前看这种crash 的可能性很低。。最多横盘震荡。。不过万事皆有可能。。我前两天看图,觉得mrna 310是遥不可及的,结果两天就到了。。害得我疫苗股损失惨重。。只能常持。。 bntx 也是, 在309,276 左右买入。。结果两天跌得稀里哗啦……有时还真要有耐心。。没有等不到的价格。。
回复 鲜花 鸡蛋

通胀也许正如耶伦说的那样持续不了多久。。美国人口数量缩减了。。大家在疫情期间都乱买了一通,而且人口从城市转入郊区或者房价低的地区。。中国国策的变化。。美国两党的扯皮。。所以反而应该更担心通缩。。或者recession…. 确实现在的股市要小心啊……多长个心眼没错的
回复 鲜花 鸡蛋

长津湖……这两天一直在阅读这场战役的相关视频……向长津湖的所有战士们致敬……看到冰雕连。。眼泪止不住留下来。真的了不起。中国搞凝聚力有一套的。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-10-5 02:18 PM
Fb 跌到322左右应该可以买点儿。。310 是大盘再次大跌。。目前看这种crash 的可能性很低。。最多横盘震 ...

我估计310的原因很简单:之前每次fb新高后大幅跌破20日均线的跌幅都是19-20%。这次美债天花板谈妥之前大盘估计还要跌一波,所以fb跟着去310或者308也是有可能的。
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2021-10-6 12:17 PM
我估计310的原因很简单:之前每次fb新高后大幅跌破20日均线的跌幅都是19-20%。这次美债天花板谈妥之前大 ...

嗯! 同意。。大科技股不看好。
回复 鲜花 鸡蛋