[技术分析] 盘后小结:纳指震荡盘整的格局未变!

最近没怎么发言,因为没什么好说的,大家看纳指期指的2小时图,就是在一个平缓的标准的下降通道有序运行。这种多空焦灼的时候,我劝大家不论做多做空,都悠着点儿,耐心等待大盘给出明确的方向。不要极端看空,大盘一旦有反转信号,一根大阳就能把前面三根小阴给吞了。

评分

最近小盘庄股又蠢蠢欲动了,猪总当然不能闲着了,推荐一些:SOFi ,PLUG, BBIG, FUBO,QS等。

FUBO又开始了,RSI今天上50了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-12 05:14 PM
最近小盘庄股又蠢蠢欲动了,猪总当然不能闲着了,推荐一些:SOFi ,PLUG, BBIG, FUBO,QS等。

FUBO又 ...

谢谢推荐,苹果盘后跌了,明天也许QQQ有方向了。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-12 06:11 PM
谢谢推荐,苹果盘后跌了,明天也许QQQ有方向了。

或许是利空出尽,该涨了?

最近跌的都困了,做梦一下,万一实现了呢
回复 鲜花 鸡蛋

说实话,大盘(spx) 回调快一个半月,但跌幅很有限。自去年10月底见底涨到9月底, spx涨幅超过1300点, 但到目前才回调270点,连1/3回调都不到,实在是很有限,估计至少要碰下200日均线,别的指数应该会到更低一些. 这次回调和今年前几次的回调很不一样,这次是采取的缓跌模式,感觉像有序撤退,对一些技术指标破坏比较厉害, 比如50日均线的曲率开始发生反转,特别是dow Jones.
回复 鲜花 鸡蛋

大盘看起来很熊,
但是很多highflies比如tesla, snow, nflx, dash,之类的最近并没跌, 按理tapering/利率上涨他们才该跌。

小盘股最近也没跌。

跌的是大盘股, 像FB都从高位下来20%了。 apple/amzn也是10%+了。我买了点FB。

反正这个位置我是不会做空的。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-13 08:24 AM
大盘看起来很熊,
但是很多highflies比如tesla, snow, nflx, dash,之类的最近并没跌, 按理tapering/利率 ...

许多成长股都到了新高, net, ddog, afrm.

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-10-13 07:00 AM
许多成长股都到了新高, net, ddog, afrm.

这种是热门股, 盘子小, 和大盘没有任何关系(当然如果大盘暴跌他们肯定会疯狂补跌)。

10月估计指数还是来回震荡, 看的是个股,

要不追热门股, 要不就买超跌股, 比如BABA, ZM, TDOC, FB之类的最近跌得比较凶的股票。
回复 鲜花 鸡蛋

银行股今天很惨, 前几天JPM还是ATH, 这3-4天立马跌了7%,和大盘差不多同步了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-13 09:05 AM
这种是热门股, 盘子小, 和大盘没有任何关系(当然如果大盘暴跌他们肯定会疯狂补跌)。

都40B-50B的盘子,另一个热门股 CRWD 横盘许久,可能要涨,感觉可以逢低买一些.

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-10-13 07:43 AM
都40B-50B的盘子,另一个热门股 CRWD 横盘许久,可能要涨,感觉可以逢低买一些.

这种股票我是不会碰的, 爱涨不涨的,谁知道会不会买在一个顶部。

就像你说的PINS, 跌起来也是快得狠, 一不小心50% 就不见了。

还不如买一些跌惨了的, 可能涨得也慢, 但是放心。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-13 10:14 AM
这种股票我是不会碰的, 爱涨不涨的,谁知道会不会买在一个顶部。

就像你说的PINS, 跌起来也是快 ...

不买也对,CRWD盘子56B,有点大

PINS上次ER很差,我也没有赚到钱,ER后就卖了,将以前赚的都快赔回去了. 以后再不碰了
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-10-13 08:33 AM
不买也对,CRWD盘子56B,有点大

PINS上次ER很差,我也没有赚到钱,ER后就卖了,将以前赚的都快赔回去 ...

我也经历过经常炒热门股的阶段。炒多了风险一点都不小,甚至大很多。
账号涨跌都快。

我还是愿意炒跌惨了的股票,俗称埋雷,。 或者就炒指数。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-13 10:52 AM
我也经历过经常炒热门股的阶段。炒多了风险一点都不小,甚至大很多。
账号涨跌都快。

兄弟,昨天我点的几只股今天都彪了!本周又账户新高了!
回复 鲜花 鸡蛋

ER season, 传统板块估计会歇一歇了, 要涨还是得看科技股,
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-12 05:14 PM

FUBO又 ...

看好FUBO
等回调,不知道有木有?等呗
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-13 10:59 AM

祝贺猪总!

我账号也到了新高
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-13 10:52 AM
账号涨跌都快。

你的账号大,保守是对的
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-13 08:59 AM

我的一个号最近天天新高, 我抄底了一堆中概股(BABA, BIDU, EDU), 还有ZM, TDOC,ICPT, FSLY)

但是我做Option的号亏了,尼玛来回震荡 损耗太快了。
回复 鲜花 鸡蛋

最好今天SPX再收红, 来个4-5连跌, 到时反弹起来更凶。
回复 鲜花 鸡蛋